コメント
ちゃん
パンプスが明るい色なら
黒でもいいと思います♪
バナナ
少し地味かなと思いました💦
私の結婚式の時も
有人の結婚式よ時もネイビーが多く、
お祝いの場所なので華やかな方が
いいなーと思いました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
でも素材がわかりませんか、
黒以外だとあまりドレスっぽく
ないのかな?という印象です🤔💦
-
こも
そうなんです😢🙌
少し厚みのあるポンチ素材らしいのですが、母に見せたら喪服みたいと言われてしまいました😅💦- 9月1日
ゆるり
黒に真珠のネックレスだけだと
喪服になりそうで…
お宮参りにも着ていけるようになら
黒の横のネイビーはどうでしょう?
-
こも
そうですよね😿🙌
ネイビーだと、シルバーのストライプ柄が入っているようなのですが、カジュアルではないかと心配で💦- 9月1日
-
ゆるり
10月だと肌寒いと思うので
ショールか何か羽織るのはどうでしょうか✨- 9月1日
-
こも
これだけでは確かに肌寒いと思うので、ベージュとかのショールも探してみます!ありがとうございます😊✨
- 9月1日
-
ゆるり
結婚式の時には
妊娠後期に入ってると思うので
体を温めて出席してくださいね☺️- 9月1日
-
こも
そうですよね、後期に入ってるとどれくらいお腹が出てるかも想像出来ず、、電車で行くことになるので別でアウターも持っていきます☺️💦
お気遣いありがとうございます😊- 9月1日
amama
元アパレル関係です。
ポンチ素材でこの写真の感じだと、本物はチョット残念な質になる可能性大です💦
学生さんだったら良いかなってかんじですが、結婚式でポンチは安っぽく見えるしあまりオススメしません( ;∀;)
-
こも
そうなんですね!
参考になります😭🙏✨
一応1.5次会らしいのですが、ホテルで行うみたいなのでやはりカジュアル過ぎは失礼ですよね😿💦
マタニティ用のであまり気に入るのがなくて…授乳口はなくなりますが、大きめのドレスとかも検討してみます!- 9月1日
そら♪
見た感じだいぶカジュアルですね。
もエピさんのご年齢がわかりませんが、周りの方はもっと華やかだと思うので浮いてしまいそうです。マタニティでなくても胸元で切り替えがあるようなものだと妊娠中でも着られたりしますので、他のものも見てみると良いかと思います^ ^
-
こも
そうですよね😔💦
年齢は25です😊 写真でカジュアルということは、届いたら…と考えるとやはりもう少し華やかなものを探してみます!
ありがとうございます✨- 9月1日
こも
ありがとうございます!足元に明るい色があると少し華やかな印象になりますよね、きっと😢✨ そうしてみます!