コメント

はる
うちも男の子って言われて、同じ形の写ってました😊

3kidsma-ma
私の母は男の子とはっきり言われたのに結局9か月で女の子と言われてましたよ。
男の子用の青のクーハン買ってしまった後だったんですがもう仕方なくそれを使ってました!
-
のんのん
そうゆうこともあるんですね😱💦
- 9月2日
はる
うちも男の子って言われて、同じ形の写ってました😊
3kidsma-ma
私の母は男の子とはっきり言われたのに結局9か月で女の子と言われてましたよ。
男の子用の青のクーハン買ってしまった後だったんですがもう仕方なくそれを使ってました!
のんのん
そうゆうこともあるんですね😱💦
「検診」に関する質問
ただの愚痴です🙇🏻♀️՞ 吐き出す所がなくこちらですみません😭 もうすぐ1歳8か月、ひとり歩きしません。 意味のある発語なんてゼロです‼️ 喃語はありますが赤ちゃんみたいです…… 早生まれだから遅くても……と無理やり自分…
人間ドック、検診センターと病院でうけるのどっちがオススメですか? 人間ドックをこれから受けようと思っています。 検診センターか病院で受けるかで迷っています。 病院のほうが、実際に疾患を持った患者さんを生で見…
かかりつけの歯医者についてです。治療が終わっても次の予約(検診、歯のお掃除で)を入れられるのは普通でしょうか?特に気になることはないと伝えましたが、歯のお掃除くらいはやっておいたほうがいいと言われ、とりあえ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんのん
やはりこの形は男の子なのですね😍ワクワクしてきました(๑>◡<๑)