妊娠・出産 宇都宮市で病院以外のマタニティヨガに参加、通ってる、通っていた方い… 宇都宮市で病院以外のマタニティヨガに参加、通ってる、通っていた方いらっしゃいますか? 31wでやっと産休に入れました。 もともとホットヨガが好きで、マタニティヨガやりたいと思ってます。 でも地方だからかなかなか見つからず… ネットで調べていますが個人が多くて不安です。 おすすめ、感想教えて下さいー!(^o^) 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 病院 産休 マタニティヨガ 妊娠31週目 マタニティ おすすめ 宇都宮市 *hayu*(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント