コメント

退会ユーザー
業者ではなく知人の家を探してる一般人とか?
間違えてその敷地に入ってきちゃって、表札見たけど名前無いし引き返したパターンもあるかもですよ🤔
退会ユーザー
業者ではなく知人の家を探してる一般人とか?
間違えてその敷地に入ってきちゃって、表札見たけど名前無いし引き返したパターンもあるかもですよ🤔
「その他の疑問」に関する質問
ハッピーセット関連の質問連投になります😵 皆さんはハッピーセットを頼む時、バーガーとサイドは何を選んでいますか?😵💫💦 私はケチいので、それぞれの単品の値段見て1番高いやつにしようかなと思ったのですが、、 そうな…
何度もすみません💦 SnowManファンの方教えてください。 よく、ネットで5回申し込みした!など 見ますが、これはどういうことなのでしょうか??💦 何度読んでもチケット応募の重複わからなくて😭😭 例えば、わたしの名義 …
機械に詳しい方居ないでしょうか? 学校のタブレットが夏休み後半から使えなくって 紙で提出になって 夏休み明けもだめで 夏休み前は使えてました。 🛜の右下にビックリマークがついてる感じで Wi-Fi接続 インターネ…
その他の疑問人気の質問ランキング
けんぴー
コメントありがとうございます。
一般の方ならいいのですが、時々新聞やさんが同じようにしているのを見るんです。うちのところだったり、違う区画で。なので、今回も同じ動きだったので私服警官みたいに一般人を装った業者…?とか思っちゃって。そもそも、新聞やさんも表札だけ見て何が分かるのかな?と疑問だったんです(>_<)