その他の疑問 敷地に7軒ほど家があるところに住んでいます。今日、息子の幼稚園バスの… 敷地に7軒ほど家があるところに住んでいます。 今日、息子の幼稚園バスの迎えをするために家を出て共通の道路を歩いていたところ、普通の原付が入ってきました。誰だろう?と思っていましたが、ゆっくり走りながら7軒分の表札?あたりを確認して去っていきました。 それは何の調査なのでしょう? 怖すぎて直接聞けないし、向こうも何も言ってはきませんでした。 ちなみに、新聞やさんとかではなさそうで、普通の原付で、制服ではなく、普通の服の方でした。 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 幼稚園 息子 服 幼稚園バス けんぴー コメント 退会ユーザー 業者ではなく知人の家を探してる一般人とか? 間違えてその敷地に入ってきちゃって、表札見たけど名前無いし引き返したパターンもあるかもですよ🤔 9月1日 けんぴー コメントありがとうございます。 一般の方ならいいのですが、時々新聞やさんが同じようにしているのを見るんです。うちのところだったり、違う区画で。なので、今回も同じ動きだったので私服警官みたいに一般人を装った業者…?とか思っちゃって。そもそも、新聞やさんも表札だけ見て何が分かるのかな?と疑問だったんです(>_<) 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けんぴー
コメントありがとうございます。
一般の方ならいいのですが、時々新聞やさんが同じようにしているのを見るんです。うちのところだったり、違う区画で。なので、今回も同じ動きだったので私服警官みたいに一般人を装った業者…?とか思っちゃって。そもそも、新聞やさんも表札だけ見て何が分かるのかな?と疑問だったんです(>_<)