※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーにゃん
子育て・グッズ

明日娘の誕生日会をする。娘にはアンパンマンプレート、大人には寿司を出前。手抜きかな?

明日娘の誕生日会をします🎶
娘にはアンパンマンプレートを作るのですが大人が4人いるので大人は寿司を出前しようと思います😅もちろんサラダなどは作りますが‥手抜きって思いますかね?😂

コメント

ドキンちゃん

全然思わないですー!!主役は娘さんだし!!私いつも子どものしかほとんど作らないです!
大人はなんでもいいやーって!笑

素敵な誕生日会にしてくださいねー♡♡
ママの愛情たっぷりアンパンマンプレート、よかったら写真見せてくださいー!誕生日の参考にさせてもらいたいですー!!

• はーにゃん

はーにゃん

良いですかねー😂
    去年もそんな感じで娘だけプレート作りました✨
    クックパッドを見て作るのですが(笑)うまく作れたら載せさせてください💕

• 9月1日
  • ドキンちゃん

ドキンちゃん

私なんて大人のご飯は出前と持ち寄りにしちゃいました。。。
    だって子どもだけで大変だし。。。
    盛り付けだけでも私は手こずるので・゚・(。✖д✖。)・゚・

ありがとうございますー!
    楽しみにしてますー☆☆
    娘さんの笑顔が見れますように〜♫

• 9月1日
  • はーにゃん

はーにゃん

返信遅くなりました💦しかも食べ掛けてしまった写真しかなくてすみません😂こんな感じで作ったのですが娘、喜んでくれて良かったです✨

• 9月8日
  • ドキンちゃん

ドキンちゃん

えーー!❤️
    可愛いー❤️❤️写真ありがとうございますー💕すごいですねー!ケチャップライスですかー?
    上手ー!!キノコはトマト??うずらの卵??
    これは喜びますねー❤️❤️❤️
    娘もこんな可愛いご飯だったらテンション上がるー✨✨
    不器用な私にはレベル高すぎるな。。。💦

• 9月8日
  • はーにゃん

はーにゃん

そんなに言ってもらえて嬉しいです😂ありがとうございます💕
    クックパッド見ながら作りました😂アンパンマンはケチャップライスでキノコはうずらとトマトにチーズの水玉模様にしてあります😆
    ハンバーグとコロッケも1から作ったのでめんどくさがりな私には大人を手抜きして大正解でした!!それに不器用なのでこれだけに時間かかっちゃいました😂笑
    でも娘に喜んでもらえたので作って良かったです(*^^*)

• 9月8日
  • ドキンちゃん

ドキンちゃん

いやーすごいー!!
    見た目かわいいし、いろんなメニューで栄養バランスまでバッチリー❤️❤️
    チーズの水玉模様も絶対面倒だけど可愛いですー💕参考にさせてもらいますー😍素敵なお誕生日になったようで✨
    2歳おめでとうございますー✨✨

• 9月8日
いちご

全然です!
もはや、うちも大人はお寿司たのんで
唐揚げとサラダとお吸い物でした笑
あと大人用のケーキをワンホールです✨
娘はアンパンのプレートと一歳から食べれるケーキを作りました❤️
ちなみにうちの親もよびました笑
旦那の親はかなり離れて暮らしてるので💦

• はーにゃん

はーにゃん

遅くなって申し訳ありません😭
    娘のプレートにすごく時間がかかったので大人は手抜きにして正解でした😂
    コメントありがとうございました✨

• 9月8日