コメント
tarako
今年のお正月に初詣がてら主人と2人でお参りしてきました(^^)
北海道ではとても子宝・安産で有名な神社ですよね☆
駐車場はあるけど数台しかとめられなかったのでコインパーキングを利用しました。
御守りを購入し、絵馬を書いてきましたよ(^^)♪御守りは財布の中に入れて持ち歩いていました。
その結果かは分かりませんが今年の8月の頭に妊娠が発覚しました!来年の初詣もお参りする予定です。
ぜひいちさんも行ってみて下さい♡
tarako
今年のお正月に初詣がてら主人と2人でお参りしてきました(^^)
北海道ではとても子宝・安産で有名な神社ですよね☆
駐車場はあるけど数台しかとめられなかったのでコインパーキングを利用しました。
御守りを購入し、絵馬を書いてきましたよ(^^)♪御守りは財布の中に入れて持ち歩いていました。
その結果かは分かりませんが今年の8月の頭に妊娠が発覚しました!来年の初詣もお参りする予定です。
ぜひいちさんも行ってみて下さい♡
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
そら
駐車場ってわかりずらかったですか?わぁ♡妊娠おめでとうございます☺︎楽しみですね♪
北海道に住んでいるので旦那さんに言って行ってみます(・∀・)
tarako
ありがとうございます♡
お正月で人も車も多くてわかりにくかったんでコインパーキング利用しました(^^)最初停めれるかな?と思って横を通ってみたんですけど、あ、無理だってなって(*_*) 行くだけ行ってみて下さい♪ お正月以外だと停めれるかもしれないし(^^)いちさんのお腹の中にも赤ちゃんが来てくれますように♡
そら
ありがとうございます☺︎
いつ赤ちゃんがきてもいいように食事とか保温とか気をつけて待ってます☺︎
情報ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝グッドアンサーにさせていただきました(・∀・)