※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
妊活

札幌諏訪神社に行ったことがある方、子宝で有名な神社です。駐車場や妊娠について教えてください。

札幌諏訪神社行かれたことある方いますか?
調べたら子宝で有名な神社だと知りました。
駐車場のこととか妊娠したとか教えて欲しいです。

コメント

tarako

今年のお正月に初詣がてら主人と2人でお参りしてきました(^^)

北海道ではとても子宝・安産で有名な神社ですよね☆

駐車場はあるけど数台しかとめられなかったのでコインパーキングを利用しました。

御守りを購入し、絵馬を書いてきましたよ(^^)♪御守りは財布の中に入れて持ち歩いていました。

その結果かは分かりませんが今年の8月の頭に妊娠が発覚しました!来年の初詣もお参りする予定です。
ぜひいちさんも行ってみて下さい♡

• そら

そら

駐車場ってわかりずらかったですか?わぁ♡妊娠おめでとうございます☺︎楽しみですね♪
    北海道に住んでいるので旦那さんに言って行ってみます(・∀・)

• 9月2日
  • tarako

tarako

ありがとうございます♡
    お正月で人も車も多くてわかりにくかったんでコインパーキング利用しました(^^)最初停めれるかな?と思って横を通ってみたんですけど、あ、無理だってなって(*_*) 行くだけ行ってみて下さい♪ お正月以外だと停めれるかもしれないし(^^)いちさんのお腹の中にも赤ちゃんが来てくれますように♡

• 9月2日
  • そら

そら

ありがとうございます☺︎
    いつ赤ちゃんがきてもいいように食事とか保温とか気をつけて待ってます☺︎
    情報ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝グッドアンサーにさせていただきました(・∀・)

• 9月2日