子育て・グッズ 生後5日の子を育ててます早産でしたので未熟児で産まれて今日から同室に… 生後5日の子を育ててます 早産でしたので未熟児で産まれて 今日から同室になりました! そして、今日から母乳をあげてるんですが 片方10分飲んでもう片方を飲みません、、 2時間ほど前に母乳を10分あげた時に22は出てたので それなりに飲んだのかなとは思いますが もう片方を無理矢理にでも飲ませた方が いいんですかね? 一応目安は30飲ませればいいみたいです、、 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 母乳 早産 未熟児 生後5日 みゅきてぃ(7歳, 9歳) コメント ゆずきち 五分五分であげたらどうです? 終わったらまた片方あげるとかそしたら飲むのかな?と思います 9月1日 みゅきてぃ コメントありがとうございます 5分5分の事を頭に入れてませんでした! これから5分5分で様子を 見てみます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 早産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅきてぃ
コメントありがとうございます
5分5分の事を頭に入れてませんでした!
これから5分5分で様子を
見てみます!