雑談・つぶやき 月曜日〜金曜日まで働いて、もう体力の限界。保育園にお迎えに行って帰… 月曜日〜金曜日まで働いて、もう体力の限界。 保育園にお迎えに行って帰ってきてから、まだ夜ご飯の用意出来てない。。 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 保育園 保育 体 キャシー(9歳) コメント みかん 私も5日働いて 疲れてもう寝てしまいそうです😪 9月1日 キャシー 大変ですよね😖 何とかご飯食べさせて、お風呂入れたら子供より先に寝ちゃいそうです笑 りんごさん5日間お疲れ様でした!! お互い頑張りましたね😄 9月1日 みかん 子供は元気有り余ってますよね😂 子供寝させたあと ゴローンっとしたまんまで まだまだやる事いっぱいです😂 ま、明日休みだからいっか!! って開き直ってます💞笑 キャサリンさんも お疲れ様でした✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャシー
大変ですよね😖
何とかご飯食べさせて、お風呂入れたら子供より先に寝ちゃいそうです笑
りんごさん5日間お疲れ様でした!!
お互い頑張りましたね😄
みかん
子供は元気有り余ってますよね😂
子供寝させたあと
ゴローンっとしたまんまで
まだまだやる事いっぱいです😂
ま、明日休みだからいっか!!
って開き直ってます💞笑
キャサリンさんも
お疲れ様でした✨