※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐷
妊娠・出産

エコー検査で目が真っ黒に映ることが心配。普通の状態か不安。異常かどうか医師に相談してください。

エコーについてですが、毎回検診に行くと目を開いているのか閉じているのか分からないくらい真っ黒にうつります💦
先生にはなにも言われませんが目に異常があるのではないかと心配です。このようにうつるのは普通ですか?

コメント

ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫

先生が何も言わないなら大丈夫だと思いますよ。何かあれば言ってくださると思います(●´ω`●)

• 🐷

🐷

そうですよね!ありがとうございます😞✨

• 9月1日
姉さん女房

普通ですよ♪通常の2Dエコーであれば、はっきり白く写るのは骨なので!

32wだったらもうお顔も出来上がってると思うので、もし気になるようでしたら受信されてる病院で3Dエコーをやっていないか聞いてみてはいかがですか♪
やってないところも多いので、友達は3D見たさに他の病院に一度エコー見せてもらいに行ったそうですよ!ただ、3Dは高いので5千円~1万~かかるとか…

• 🐷

🐷

それならよかったです😊
    4Dやってるんですけど、回数決まってて😭
    でも安心しました!

• 9月1日
あり※

わたしも、まともに撮れたことが無かったです。まずどこがどれ??え?これは顔なのかお尻なのかもわからない、ただの白黒写真とかでした😱異常あるときは先生言ってくれますよ

• 🐷

🐷

そんなもんなんですね…。笑
    旦那も全くわからないって毎回言います😰

• 9月1日
アロア

うちも臨月らこんな感じで映ってました!
とっても元気ちゃんですよー😊

• 🐷

🐷

よかったです😚ありがとうございます!

• 9月1日
Kaayu

目が黒く映るのは眼球らしいですよ♡
先生がエコーしながら、これは眼球でーって言ってました😂

• 🐷

🐷

そうなんですね😳初めて知りました!ありがとうございます✨

• 9月1日