愛🎀
入所申込書の間違いです💦
ぽんちゃん
たぶん区役所に提出した申込書のコピーのことですよ!事前にコピー取っておく必要がありました。
というのも、誕生日まえにちゃんと申請出したかを確認するらしいです。
-
愛🎀
ありがとうございます💦
そうなんですね😱💦そんな必要があるとは知りませんでした💦区役所にどうにかならないか問い合わせてみます😅- 9月1日
愛🎀
入所申込書の間違いです💦
ぽんちゃん
たぶん区役所に提出した申込書のコピーのことですよ!事前にコピー取っておく必要がありました。
というのも、誕生日まえにちゃんと申請出したかを確認するらしいです。
愛🎀
ありがとうございます💦
そうなんですね😱💦そんな必要があるとは知りませんでした💦区役所にどうにかならないか問い合わせてみます😅
「不承諾通知」に関する質問
教えてください 育休延長予定です。会社から育休延長の書類を送って欲しいと言われましたが、書類内容に保育園入園を申請した紙のコピーがいると書いてありました。もう役所に入園の申請書の紙は出してしまいコピーして…
年子の連続育休とり、産休を取らず1人目の育休を少し延長するのですが、うちの地域は前月の一日までに途中入園の申請出します。 1月で上の子の育休がきれるのを延長するため1月入園の不承諾通知がいるって感じです。なの…
育休延長について教えてください。 今年3月中旬生まれの息子がいます。 職場からは3月生まれだと 途中入園厳しいだろうから 来年4月以降に復帰でいいよーと言われています。 ただ育休延長の申請はする必要があるので 誕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント