ぴっぴ
私は今のところ何のトラブルもなく利用しています😊周りの友達とかもやってる子多いですが、トラブルまだ聞いたことないです!

たんたん
こんばんは(っ´ω`c)
メルカリめっちゃしてるものです!(笑)
たぶんオークションの中で1番安全だと思います( •̀ᴗ•́ )/
けど売上手数料10パー取られるので、そこは厳しいかと!
その代わり事務局もちゃんとしてます(∵`)売れるし(笑)
ぜひ試してみていいと思います( •̀ᴗ•́ )/
-
どきんちゃん12
安心しました!(笑)
初めてな者で心配で😂😂
売上手数料10%だったら簡単に
計算してどんな感じですか?😂- 9月2日
-
たんたん
私も初めのとき怖かったです(笑)でもメルカリが1番売れるんでね😦🖖
500円で服売れたとしたら
自分の利益は450円で
メルカリに50円持っていかれる的な( •̀ᴗ•́ )
でもメルカリは、コンビニでらくらくメルカリ便とか、ゆうゆうメルカリ便があって、送料結構抑えれますし、この2つの送り方だと送料の支払いも売上から引いてくれたりで結構楽チンですよ!- 9月2日

こもも
たまにおかしい人がいますが、今のところ大きな問題は特にないですよ。

退会ユーザー
1年ほど前からしていますが、今のところトラブルはありませんよ😊
いいお小遣い稼ぎになって断捨離もできて、一石二鳥です!

きき
私も初めて半年ぐらいですがだいぶ売れました!
取引して100件超えましたがトラブルは今のところありません。
個人の勝手な偏見かもしれません…
出品して思うんですが。
ベビー服、着物など買ってくださる方はやはり常識があります。
アイドルグッズを購入してくださる方は何となくですが年齢も低く、挨拶が無かったり受け取ったら評価しないといけないのに遅かったりしますね。
個人情報はメルカリだけでなくネットショッピングも同じだと思いますし利用者も多いから会社もきちんとしてると思います😊

りりぁ
口座登録をしても取引相手には知られないので大丈夫ですよ(^^)
売上が貯まって現金にしたい時に事務局が振込みするだけなんで大丈夫ですよ|ω`)
クレジット払いを利用しなければクレジット番号も登録する必要ないし(^^)
-
どきんちゃん12
売上が貯まるシステムなんですか??
と言うことは勝手に口座にお金が
振り込まれるとかでは、ないんですね😫難しそう😫出来るか不安です(笑)- 9月2日

kakka888
メルカリ内で売り上げを使って購入することもできるし
売り上げが貯まって
現金化したいなって思ったら
登録した口座に売り上げ金を振り込みしてもらえますよ!
コメント