※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日が生理予定日当日で先程チェックワンファーストで検査してみたのですが、この結果だと陰性でしょうか…?(>_<)

今日が生理予定日当日で先程チェックワンファーストで検査してみたのですが、この結果だと陰性でしょうか…?(>_<)

コメント

xzxz

私には線が見えます♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり見えてますかねー(>_<)今すごく嬉しくてドキドキしてます!早速の回答ありがとうございます(*´ω`*)

• 9月1日
ひーちゃんママ

線見えます꒰ღ˘‿˘ற꒱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見えてますよね(>_<)一週間後にもう一度検査してみたいと思います(>_<)ドキドキです。。(>_<)

• 9月1日

当日でうっすら出てるなら1週間後
もう1度検査したらもっとしっかりした線が見れると思いますよ😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうしてみます(*´ω`*)!回答ありがとうございます(*´ω`*)

• 9月1日
はんちゃん

すぐの反応ですか??
すぐなら妊娠の可能性あると思います❤️
線の色がグレーに見えるような気もします(><)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます(*´ω`*)最初はもっとうっすらだったのですが写真撮った時で30分くらい経った後です(>_<)写真では解りづらいのですが肉眼では線の色は薄紫に見えてます。。確実な検査の為にも一週間後に生理来なければもう一度やってみようと思います(o^^o)!

• 9月1日
チックタック

私の経験からあまり期待しない方がいいかと思います。
それくらいの線なら毎度毎度出ていたのです。
でも本当に妊娠していた時は生理予定日前にくっきりでてました。
ここまで違うのかと思うほど驚きました。ちなみに何10回も今まで検査薬を試しきましたが真っ白だったことがないんです。どれもそれくらいの薄さの線が出ていたので…

• チックタック

チックタック

この色でこの見やすさでも
    出来ていませんでした(><)

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…そういうこともあるんですね(>_<)一応妊娠希望だったので待ちきれず検査してみたのですが、気長に待って一週間後に生理来なければもう一度やってみようと思います(*´ω`*)回答ありがとうございます(*´ω`*)!

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

解りやすく写真までありがとうございます!私の場合基礎体温とかきちんとつけてた訳じゃないのであてにならない結果かもしれません(>_<)気長に待ってみます(╹◡╹)

• 9月1日
ちゃんころ

私もチェックワンファストで
最初そんな感じの線でした!
翌々日くらいに再度試したら
濃くなってましたよ(о´∀`о)
妊娠されてるといいですね♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます(*´ω`*)今ネットとかでも調べたりしてたのですがこれくらいの薄っすら線だと色んなパターンがあるみたいですね!私もまた再検査してみます!(o^^o)

• 9月1日
るるる♡

排卵がずれた可能性はありませんか?❤
私は排卵がずれて生理予定日の4日前でこんな感じの線でしたが妊娠していました🐤❤

また何日かして、線が濃くなっていれば陽性で間違いないと思います♡
ドキドキしますよね😍
長く感じますがゆったり過ごしてくださいね✨妊娠していると良いですね💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定日4日前でも結果出ることもあるんですね^_^!初めてなのでわからないことだらけです!
    本当に濃くなっていけばいいな〜〜(*´ω`*)コメントありがとうございます(^O^)✨

• 9月1日
かんちゃん

線見えますね!
でも当日から使えるのでその薄さは
どうかなってかんじです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます(*´ω`*)うっすいですよね(>_<)!私もやってみたものの全然判断がつかなくて…一週間後に生理来なければもう一度やってみます!(^^)ちなみに蒸発線?というものなのかもしれませんが時間が経つにつれてだんだん濃くなって来ました!

• 9月1日
  • かんちゃん

かんちゃん

私も同じ時期に検査したらこんな濃さでした!

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごくくっきり出てますね!色んな可能性を考えつつ気長〜〜に待ってみます。。(・ω・)

• 9月1日
  • かんちゃん

かんちゃん

そうですね!
    気長に待ってみてください!

• 9月1日
へなへな

難しいところですね😂
私は当日にファスト使ってくっきり反応しました😊しかも尿をかけて30分くらいしてから線が出てるならなおさらどっちかわからないのでもう少し時間おいてやってみたほうがいいと思います😍
無事赤ちゃん授かれてますように🙏🏻❤️

• へなへな

へなへな

ちなみに当日やって私はこれくらい出ました!

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真までありがとうございます(*´ω`*)♡週明けまで生理来なければもう一度やってみます!(╹◡╹)

• 9月2日