妊活 最終行為から3週間後に妊娠検査薬は陰性。でも生理来なくて更に1週間後… 最終行為から3週間後に妊娠検査薬は陰性。 でも生理来なくて更に1週間後の性行為4週間後に陽性に変わったよ!って言う体験談ある方いますか?? 基本?最終行為から3週間で陰性なら妊娠の可能性はほぼなし。ということは知ってるので大丈夫です。 最終更新:17時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理 夫 陰性 陽性 性行為 🐥⸒⸒(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は大幅に排卵日ズレてたので、(生理予定日の週が排卵に)それで妊娠しました。 21時間前 🐥⸒⸒ それは最終行為から何週目くらいでの妊娠発覚でしたか?? 21時間前 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬使ってたので排卵後から10日目です(生理予定日4日前) 21時間前 はじめてのママリ🔰 最終行為から3週間ではないですが2週間ちょっと排卵がズレてた事はあります! 17時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥⸒⸒
それは最終行為から何週目くらいでの妊娠発覚でしたか??
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬使ってたので排卵後から10日目です(生理予定日4日前)