子育て・グッズ 離乳食食べる時机に固定するタイプの椅子に座らせて食べさせているので… 離乳食食べる時机に固定するタイプの椅子に座らせて食べさせているのですが、座っているのがイヤになった時どのようにその後食べさせてますか?? 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 離乳食 椅子 ちぃやん(8歳) コメント r__ わたしは、立たせて食べさせてます(笑) 立つのが好きなんで、とりあえず立ちたがるため、立ったまま食べてます 9月1日 ちぃやん つかまり立ちのままって感じですか?? 9月1日 r__ そうです! 安定して立ってられるし座らせると怒って食べないので😅 9月1日 ちぃやん ありがとうございます🙇💗 9月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃやん
つかまり立ちのままって感じですか??
r__
そうです!
安定して立ってられるし座らせると怒って食べないので😅
ちぃやん
ありがとうございます🙇💗