子育て・グッズ 水分を取ってくれない時期とありましたか?離乳食を水分多めにして水分を… 水分を取ってくれない時期とありましたか? 離乳食を水分多めにして水分を取れてはいるのですが、麦茶とか湯冷ましとかは頑なに嫌がります。 スプーンもコップもストローもだめで、とろみつけたりしてもだめでした。 何かいい方法などあれば教えていただきたいです🙇 最終更新:41分前 お気に入り 離乳食 湯冷まし ストロー スプーン 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ リビング以外で飲むとかですかね🤔 息子も今の時期あまり飲んでくれず 今日は洗濯かごのなかに入って飲んでました🤣 いつもと違うところとか環境なら飲むかも?? 41分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント