妊娠・出産 前駆陣痛でしょうか?本陣痛でしょうか?間隔が短くなってきたわけではな… 前駆陣痛でしょうか?本陣痛でしょうか? 間隔が短くなってきたわけではなく、朝から3分から10分おきくらいで重たい生理痛みたいな痛みです。 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 生理 前駆陣痛 かな(7歳) コメント さあこ 5分切ってるし一応 病院に連絡した方がいいかもです🙌💕 5分間隔くらいの時は私も普通に 動けてたので。。。 元気な赤ちゃん産んでください(⁎˃ᴗ˂⁎) 9月1日 かな 回答ありがとうございます! 同じような間隔が続いてて19時ごろ病院着→23時無事に出産しました(*^^*) 粘らなくて良かったです! 9月2日 さあこ 出産おめでとうございます\(´ω` )/♡ スピード出産ですね‼🙌💕 今はゆっくり休んでくださいね☻໌💓 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
回答ありがとうございます!
同じような間隔が続いてて19時ごろ病院着→23時無事に出産しました(*^^*)
粘らなくて良かったです!
さあこ
出産おめでとうございます\(´ω` )/♡
スピード出産ですね‼🙌💕
今はゆっくり休んでくださいね☻໌💓