コメント

コッシー
それならただの蕁麻疹で、それを抑えるためだけの薬だし、特にお医者さんからこれはダメ!と指示なければ大丈夫ですよ。
うつるようなものじゃないので。
ただ蕁麻疹は体が疲れてて免疫落ちてるときに出やすいので、無理はしないように~
コッシー
それならただの蕁麻疹で、それを抑えるためだけの薬だし、特にお医者さんからこれはダメ!と指示なければ大丈夫ですよ。
うつるようなものじゃないので。
ただ蕁麻疹は体が疲れてて免疫落ちてるときに出やすいので、無理はしないように~
「日焼け」に関する質問
翌日に熱中症の症状?ありえますか?😭 5歳の上の子なんですが、昨日屋外のプールに9時過ぎから15時半頃までいました。途中お昼ご飯でテントに30分程居ましたが、それ以外は基本ずっと外のプールで遊んでて帰る頃には日焼…
妊娠15週目です。 上の子がりんご病かもしれません。ほっぺが赤く、明日病院に連れて行きます。それ以前に風邪症状もなく急にほっぺが赤くなっていました。外で遊んで帰ってきたら赤かったので日焼けかと思いましたがもし…
自分の肌悩み、何からケアすれば良いのか、何を使えばよいのか、どうやったらわかりますか😣? 肌悩みについては、全て悩みです。 シミもある。小じわもある。開き毛穴、たるみ毛穴、メラニン毛穴っぽいのもある。くすみ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃぴ
そうなんですね!
安心しました(^ ^)
ありがとうございます♫