コメント
コッシー
それならただの蕁麻疹で、それを抑えるためだけの薬だし、特にお医者さんからこれはダメ!と指示なければ大丈夫ですよ。
うつるようなものじゃないので。
ただ蕁麻疹は体が疲れてて免疫落ちてるときに出やすいので、無理はしないように~
コッシー
それならただの蕁麻疹で、それを抑えるためだけの薬だし、特にお医者さんからこれはダメ!と指示なければ大丈夫ですよ。
うつるようなものじゃないので。
ただ蕁麻疹は体が疲れてて免疫落ちてるときに出やすいので、無理はしないように~
「日焼け」に関する質問
第二子妊娠中から?歳だから?どちらもが理由だと思いますが、顔のシミが大爆発しています😭 昔から何も気にせず日焼けしまくってきたし、肌のケア全然ちゃんとしてこなかったし。。当たり前なんです。。むしろ今まで気に…
教師や保育士みたいな、人目に触れる仕事且つ外に出たり体を動かしたりする職業のママさんいらっしゃいますか?ベースメイク、何使ってますか?ファンデ、どろどろになりませんか? 教員 小学校 中学校 ワーママ …
日焼けキティーのタイルシールを1シート全部3年生の男の子に取られて帰ってきました。 娘は大泣き、2年生の男の子2人と女の子1人と2年生の男の子のママが付き添ってくれて家に帰ってきました。 みんなが言うには4人でシ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃぴ
そうなんですね!
安心しました(^ ^)
ありがとうございます♫