コメント

こもも
えっ、普通じゃないと思いますよ!
こもも
えっ、普通じゃないと思いますよ!
「羊水検査」に関する質問
中期中絶後の妊活について。 エコーで首のむくみ等を指摘され、NIPTをしたところ陽性との結果でした。羊水検査の結果待ちではありますが高確率で陽性であると思います。とても辛く苦しい決断ですが、長男の将来のことも考…
ダウン症のお子さんをもつ方へ質問です。 この質問で不快な気持ちにさせてしまったら申し訳ありません。ただ、本当に悩んで精神的に参っているので、批判的な意見や厳しい言葉は遠慮していただけると助かります。 先日ク…
出生前検査の検査方法で迷っています。 ————————————————————— 皆さんは②③をどんな理由で選びますか? ————————————————————— 36歳初マタ 11週目です。 高齢出産の枠に入るため検査は行うつもりです。 ①クアトロ検査(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなはな
ですよね?
一応総合病院なのですが…そんなのあるんだ〜って言ってました。
こもも
大丈夫ですかね、その先生。。。💧
はなはな
ですよね…他の総合病院もあるんですけど、上の子が病室に入れないらしく今の総合病院にしたんです。
先生を変えてほしいです。
こもも
確かに。
先生チェンジしたいですね(笑)
はなはな
専門は婦人科らしいので。
後、子宮頚がんも不適正、細胞数過小で再検らしいのですが聞いたことありますか?
もうなんか不信感ばっかりです。
こもも
うーん、ないですね。。。
先生を換えられないのであるば、出来れば他の病院を探したいですね。
はなはな
先生を変えてもらいたい場合はどう伝えればいいんでしょうね😅
不信感もあるから病院を変えることも考えて健診まで考えたいと思います。
こもも
病院の事務局?窓口?みたいな所で相談出来ると思いますよ。
ちゃんとした病院でしたら、きちっと対応してくれる筈です。
はなはな
そうなんですね!
今調べたら病院のソーシャルワーカーさんがいるみたいなので相談してみようと思います。
今日はモヤモヤしてしまいそうです。
病院選びって大変ですね。
こもも
そうしてみて下さい。
大事な赤ちゃんの事ですものね。
信頼できる先生に診てもらいたいのは当然ですからね。
はなはな
そうですね!
自分の身体だけではないので、慎重にいきたいと思います。
ありがとうございます☆