コメント

たま
マキシコシとエアバギーを使っています!
重いのがデメリットですが、私は満足しています😆✨
車の中で寝てしまった時抱っこでおろしたら起きますが、マキシコシだったらそのまま家に持って行けて、帰っても寝てくれいたりします!あと揺らせるのでゆりかごとしても使えますよ💓なので、外食時もマキシコシのまま持って行って便利です!
我が家では、ベビーベッドで昼寝をしないのでひたすらマキシコシに乗ってます!
たま
マキシコシとエアバギーを使っています!
重いのがデメリットですが、私は満足しています😆✨
車の中で寝てしまった時抱っこでおろしたら起きますが、マキシコシだったらそのまま家に持って行けて、帰っても寝てくれいたりします!あと揺らせるのでゆりかごとしても使えますよ💓なので、外食時もマキシコシのまま持って行って便利です!
我が家では、ベビーベッドで昼寝をしないのでひたすらマキシコシに乗ってます!
「バギー」に関する質問
5歳(年中)男の子と 10月に USJに行きます! 朝から 夜まで 1日中いる予定なのですが 途中で寝ないと体力持たないと思います。 ホテルから 電車で行くのと眠いと言われても 18kg超えていて 長時間抱っこは無理なので 3…
B型ベビーカーやバギー?の購入を検討しています。 片手で押せて方向転換が出来るのが理想なのですが サイベックスのリベルを持ってる方が周りにも多く先日お店に置いてあったのを押してみたところスイスイ押せて感動した…
息子が最近ベビーカー拒否ぽくなってきて、すり抜けたり立ち上がったりするようになりました😭通園で毎日ベビーカーを使っていて正直まだまだ乗ってもらいたいのですが、、 コンパクトなバギーとか画像みたいな椅子型ぽい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むさたんママ
マキシコシとエアバギーのセット候補でした!
目的が背中スイッチ対策だったので、すごくよさそうです!
ありがとうございます^_^
たま
Cカーブの状態で寝かせられるので、ベッドに置くより昼間はマキシコシにおいた方が、背中スイッチ作動率は低いです😍✨
自分の体が辛い時は、ソファに横になりながらマキシコシを手か足でユラユラさせてます😂笑
むさたんママ
ますますマキシコシいいなぁと思ってきました!