子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘が、下痢や熱が出ている。機嫌は良いが心配。小児科受診を検討中。 生後6ヶ月の娘がいます。ここ最近(5~4日前から)うんちが下痢気味だったり、下痢だったり。。そして昨日から熱が夜は37.9~38.0あります。 この前まで便秘気味だったのに急に1日に4回~5回下痢をするので心配です。 機嫌もよく母乳もいつもと変わらず飲みます。 機嫌がいいので小児科へ受診するか悩んでます。 最終更新:2015年7月31日 お気に入り 1 母乳 小児科 生後6ヶ月 熱 うんち 6ヶ月 りんご(7歳, 9歳) コメント hinaまま 遅くにすみません。 下痢が続いていて、お熱もあるのは心配ですね。 母乳も飲めているようですが、気になるなら下痢をしたオムツを持参するから、写真を撮って小児科に受診してもいいと思います。 8月1日 りんご つぎの日に熱は落ち着いたんですけどまだ下痢しているので 明日受診してみようと思います。 ありがとうございました(ノД`) 8月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
つぎの日に熱は落ち着いたんですけどまだ下痢しているので
明日受診してみようと思います。
ありがとうございました(ノД`)