コメント
🔰はじめてのママリ🔰
その後いかがでしょうか。
わたしも出産近くに息苦しさありました。
わたしは健診で「気にしすぎ&緊張しすぎ(笑」と言われて終わりましたが(笑
内診後はよく出血するものですし、鮮血が大量とか、だんだん増えてる、とかでなければ大丈夫かと。
いよいよそのときが近づいてますからね~。
リラックスしてお過ごしくださいませ。
🔰はじめてのママリ🔰
その後いかがでしょうか。
わたしも出産近くに息苦しさありました。
わたしは健診で「気にしすぎ&緊張しすぎ(笑」と言われて終わりましたが(笑
内診後はよく出血するものですし、鮮血が大量とか、だんだん増えてる、とかでなければ大丈夫かと。
いよいよそのときが近づいてますからね~。
リラックスしてお過ごしくださいませ。
「妊婦」に関する質問
明日で34週妊婦です。 膣のほうにドカンドゴンといった衝撃があります。 3回連続検診で「骨盤に頭がすっぽり嵌ってる」内診でも「すごく降りてきてる」と言われてるので、正期産を迎える前に出てこないか心配です… 今朝…
34週の妊婦です。 恥骨と腰がとても痛いです。 もともと痛かったのですが 昨日の夜から痛みが増しました。 38w0dに予定帝王切開なので お産が今始まるて困るのですが 恥骨と腰の痛みはお産が進んでいる兆候なのでしょ…
上司に妊娠陽性報告してるのにもかかわらず、 なんの配慮もない状態、、、 早く気づいてるのにこんなものなのか? 私はいつ妊婦扱いになるんだろう 心配してくれてないのかな キツイですって自主制なのかな?と笑 なにも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
色々調べたら、喉つわり?ッというものに当てはまり、飲み物を飲んだりスッキリとしたものを食べると一時的に落ち着きます*ˊᵕˋ*
出血のほーは落ち着き、おりものやおしるしかな?ってものに変わりました😌
🔰はじめてのママリ🔰
それは良かったです(*´▽`*)
私も後期のつわりのほうがきついタイプでしたが、じきに終わりますからね。。
マタニティライフの締めくくり、楽しんで下さいね!
ゆー
やっぱソワソワしますね(´._.`)
🔰はじめてのママリ🔰
そうですね。かなりソワソワしますよなく。。
でもうちは急に生まれてきたんで、もう1回焼き肉行きたかったなーとか、もう1回映画行きたかったなーとか、あとから思いました(笑
ゆー
産まれたら産まれたでしばらくできないことの方が多くなるから、ちょっとした後悔?みたいのはのこるかもですね( ˘•ω•˘ ;)
でも赤ちゃんが側にいて目の前にいるって一番の幸せですよね♡