※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊娠・出産

37w3dの初妊婦です。首が締められる感じや怠さ、火照りを感じています。前駆陣痛や出血もあり、心配です。同じ経験の方いますか?

今の体調が凄く気になって落ち着かないので質問させてください(._.)
37w3dの初妊婦です…

2時間ほど前から首締められてる感じがあって苦しいです…
あとは今までに無いほどの怠さ。
ちょいちょい体が火照ってる感じがします…
同じような経験した人いますか?

昨日前駆が長時間あり、内診後出血かおしるしかわからないのもありました…

なんか色々重なって落ち着かないです(._.)

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

その後いかがでしょうか。
わたしも出産近くに息苦しさありました。
わたしは健診で「気にしすぎ&緊張しすぎ(笑」と言われて終わりましたが(笑
内診後はよく出血するものですし、鮮血が大量とか、だんだん増えてる、とかでなければ大丈夫かと。

いよいよそのときが近づいてますからね~。
リラックスしてお過ごしくださいませ。

• ゆー

ゆー

色々調べたら、喉つわり?ッというものに当てはまり、飲み物を飲んだりスッキリとしたものを食べると一時的に落ち着きます*ˊᵕˋ*

出血のほーは落ち着き、おりものやおしるしかな?ってものに変わりました😌

• 9月2日
  • 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

それは良かったです(*´▽`*)
    私も後期のつわりのほうがきついタイプでしたが、じきに終わりますからね。。
    マタニティライフの締めくくり、楽しんで下さいね!

• 9月2日
  • ゆー

ゆー

やっぱソワソワしますね(´._.`)

• 9月2日
  • 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

そうですね。かなりソワソワしますよなく。。
    でもうちは急に生まれてきたんで、もう1回焼き肉行きたかったなーとか、もう1回映画行きたかったなーとか、あとから思いました(笑

• 9月2日
  • ゆー

ゆー

産まれたら産まれたでしばらくできないことの方が多くなるから、ちょっとした後悔?みたいのはのこるかもですね( ˘•ω•˘ ;)
    でも赤ちゃんが側にいて目の前にいるって一番の幸せですよね♡

• 9月2日