コメント

🔰はじめてのママリ🔰
その後いかがでしょうか。
わたしも出産近くに息苦しさありました。
わたしは健診で「気にしすぎ&緊張しすぎ(笑」と言われて終わりましたが(笑
内診後はよく出血するものですし、鮮血が大量とか、だんだん増えてる、とかでなければ大丈夫かと。
いよいよそのときが近づいてますからね~。
リラックスしてお過ごしくださいませ。
🔰はじめてのママリ🔰
その後いかがでしょうか。
わたしも出産近くに息苦しさありました。
わたしは健診で「気にしすぎ&緊張しすぎ(笑」と言われて終わりましたが(笑
内診後はよく出血するものですし、鮮血が大量とか、だんだん増えてる、とかでなければ大丈夫かと。
いよいよそのときが近づいてますからね~。
リラックスしてお過ごしくださいませ。
「37w3d」に関する質問
37w3dの今日 帝王切開にて2336gと2256gの双子の男の子を出産しました!!! 未知の双子妊婦生活で、不安なことがあればママリで 相談させてもらい、たくさんたくさん助けてもらいました🥲 ありがとうございました🥲🥲 それ…
妊娠中小さめと言われていたけど、生まれたら意外と大きかった!って人いたらコメントください🥲💗 37w3d、今日の検診でエコーでは2300ないくらいって言われていて少し心配です🥲
37w3dです。至急教えてください🙇♀️ 朝方からだいたい10分間隔でお腹が張り張る時に膣とおしりの穴を中から押される感じもありました。ですが少し仮眠取れて痛みも強くならなかったので前駆陣痛かなと思いますが、37週に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
色々調べたら、喉つわり?ッというものに当てはまり、飲み物を飲んだりスッキリとしたものを食べると一時的に落ち着きます*ˊᵕˋ*
出血のほーは落ち着き、おりものやおしるしかな?ってものに変わりました😌
🔰はじめてのママリ🔰
それは良かったです(*´▽`*)
私も後期のつわりのほうがきついタイプでしたが、じきに終わりますからね。。
マタニティライフの締めくくり、楽しんで下さいね!
ゆー
やっぱソワソワしますね(´._.`)
🔰はじめてのママリ🔰
そうですね。かなりソワソワしますよなく。。
でもうちは急に生まれてきたんで、もう1回焼き肉行きたかったなーとか、もう1回映画行きたかったなーとか、あとから思いました(笑
ゆー
産まれたら産まれたでしばらくできないことの方が多くなるから、ちょっとした後悔?みたいのはのこるかもですね( ˘•ω•˘ ;)
でも赤ちゃんが側にいて目の前にいるって一番の幸せですよね♡