雑談・つぶやき 今日は、みんな涼しいね、少し肌寒いかな?とか話してるけど、娘を抱っこ… 今日は、みんな涼しいね、少し肌寒いかな?とか 話してるけど、娘を抱っこして動き回ったら いつもと変わらず汗だくだよ😑💦 確かに、いつもと比べたら 全然涼しいのかもだが 子供を抱えてる私の格好は 真夏の格好😩 妊娠出産で体質が変わって 汗かきになったせいで 未だにエアコンフル稼働。 私にみたいに、暑がり汗かきになった方いるかなぁ? 最終更新:2017年9月1日 お気に入り エアコン 妊娠 出産 体 体質 ☆ニノ(8歳, 19歳, 27歳, 28歳) コメント りぃな 私も汗っかきの暑がりです! 幼稚園の送り迎え、歩いて10分ほどですぐに汗流れてきます。 下の子おんぶしてます😅 私も真夏の格好です、まだまだ真夏の格好のままでいるつもりです(笑) 9月1日 ☆ニノ コメントありがとうございます😊 子供を抱っこしたり、おんぶしたりしてたら汗だくになりますよね💦 ちなみに私は、着替えやら出掛ける準備してるだけで汗だくです😩 歩き出したら5分もしないで汗かくし😅まだまだ真夏の格好ですよね🙄 私は 今年の冬もまた半袖で過ごすのかも知れないと思ってる今日この頃です(笑) 9月1日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ニノ
コメントありがとうございます😊
子供を抱っこしたり、おんぶしたりしてたら汗だくになりますよね💦
ちなみに私は、着替えやら出掛ける準備してるだけで汗だくです😩
歩き出したら5分もしないで汗かくし😅まだまだ真夏の格好ですよね🙄
私は
今年の冬もまた半袖で過ごすのかも知れないと思ってる今日この頃です(笑)