コメント

いでっち
コメント失礼します!
あたしもその頃はゲップみたいなしゃっくりが毎日のようにありました。多分つわりの症状だと思います(T_T)今は仕事してないですが仕事中はほんとに辛かったです(T^T)
安定期に入ってくるとだんだん落ちついてきます(^-^)/でも妊娠後期になるとお腹が大きくなり、また同じ症状がでてくるかもしれないですが赤ちゃんの為にも頑張りましょう!♡(^ω^)

アメトーーーーク
ゲップ出るかも!と思ってしたら、食べ物上がってきて吐いちゃうこと結構あります😣
ゲップがよく出るのは胃腸とか消化気管が弱ってるかららしいですよ😖
私のつわりはやっとおさまりつつありますが、日によっては胃もたれしてたり吐いたりすることもまだあります😭
chayuさんの症状もまだつわりっぽい気がします😵
お互い、早く元気な状態に戻るといいですね😢♥
-
cha
それで吐いちゃったときってスッキリしますか?(;_;)
もしかしたらつわり中ずっと横になってたし逆流性食道炎とかなんじゃ…って不安になります💦
胃腸の弱りって自然に治るんですかね?笑
私はとりあえず安定期過ぎるまで気長に様子見てみます♡
本当にお互い早く元気になって楽しいマタニティライフ送りたいですね😣💓💓- 7月31日

アメトーーーーク
少しはスッキリしますね💡
胃腸の弱りは時間が経つのを待つしかないかな~と😖
少し前に比べると、胃もたれの回数は減りましたよ😄
私もずっと横になってました😱
トイレとかお風呂以外はほとんど寝てましたね…😅
逆流性食道炎のことは詳しくわかりませんが、産院の先生に話聞いてもらったら消化気管の病院を紹介してもらえるかもしれません🌸
頑張りましょー😂✨
-
cha
私は吐くのが怖いので出そうになっても飲み込みまくっておさまるの待つんですけど出したらスッキリするんですね(;_;)!
でも胃もたれの回数も減ると聞いて安心しました!!
ずっとこの調子なようだったら検診のときに先生にも相談してみます♡
詳しく教えてくださりありがとうございました🙏🏻!!
頑張りましょう(T_T)💓- 7月31日
cha
コメントありがとうございます!
一時は落ち着くのですね!!
安心しました(;_;)💓
逆流してくるうえにゲップみたいなしゃっくりが出てしまうので気持ち悪いわけではないのに吐きそうでハラハラします。笑
とりあえずは安定期入るまでなんとか耐えようと思います♡