サプリ・健康 妊娠中、風邪症状があったらすぐ医者にみてもらいますか?今朝から鼻水と… 妊娠中、風邪症状があったらすぐ医者にみてもらいますか?今朝から鼻水とくしゃみがひどいのと、ちょっとゾクゾクするときがあります💦熱は今のところなく、家族とか周りにも風邪やその他の伝染病などは出ていません。 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 妊娠中 熱 家族 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは高熱が出ない限り受診しなかったです!出せるお薬も限られてるし… 風邪症状でてしんどくて家事もできない、とかなら受診するかもです🤔 10時間前 はじめてのママリ🔰 もう少し様子見てみようと思います🙌 回答ありがとうございます✨️ 10時間前 はじめてのママリ🔰 上の子から風邪もらいまくって、インフルエンザにも胃腸風邪にもなりましたが元気に産まれてくれました🥲!! お大事にしてください😭😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 大変だったのですね😭勇気づけられます! 鼻水がとまりませんが今のところ症状それだけなのでティッシュと友達になって乗り越えます💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう少し様子見てみようと思います🙌
回答ありがとうございます✨️
はじめてのママリ🔰
上の子から風邪もらいまくって、インフルエンザにも胃腸風邪にもなりましたが元気に産まれてくれました🥲!!
お大事にしてください😭😭
はじめてのママリ🔰
大変だったのですね😭勇気づけられます!
鼻水がとまりませんが今のところ症状それだけなのでティッシュと友達になって乗り越えます💦