コメント
退会ユーザー
うちは1ヶ月から
大人のと一緒に洗ってて
アリエールとかトップ使ってますよ!
柔軟剤はこだわりないのでコロコロ変えてます
今はハミング使ってますよ!
kao
私は最初の1本使いきったら大人と同じ洗剤にしちゃいました。漂白剤と柔軟剤は使わないので別に洗ってますけど。
いつから大人と一緒に洗うか悩み中です~
-
レモン
ご回答ありがとうございます!
私は2ヶ月くらいから大人のと一緒に洗ってますがなんともないですよ!- 7月31日
-
kao
そうですよね~。一緒でもいいかなぁ?と思います。子供だけだと量がないのでつい何日か溜める事になり、そっちの方が雑菌とかやばいですよね!
- 7月31日
いちは♡
生後1ヶ月から大人と一緒のアリエールにして肌に問題もなかったので4ヶ月から柔軟剤も入れてます。
子供のお肌を見ながら大人と一緒のものにしてもいいのかなと思います。
-
レモン
アリエール使っている方多いですね!参考にします!- 7月31日
ゆーママ!
最初さらさつかってましたが、2ヶ月くらいから大人と同じもので一緒にあらっちゃってましたー٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛特に今まで肌に異常はおきませんでした!アタック!柔軟剤は、いろいろ使ってます!
-
レモン
実はアタック貰い物がたくさんあって困ってたんです(>_<)
一度アタックも使ってみます!- 7月31日
トラキチ
家は最初の1ヶ月は別洗いにしてましたが、今は皆と一緒に洗ってます。
アリエールやトップ等使ってます。
柔軟剤はハミングを使ってます。
ただ、私の友達の子供は洗剤の中に含まれてるモノにアレルギーバーノンが出たらしく、それが入ってない洗剤を使ってましたよ。
家は入浴剤は使わないです。
-
レモン
アレルギーは嫌ですね!
使ってみるのにも勇気がいります(>_<)
色々と検討してみます!
ご回答ありがとうございました!- 7月31日
レモン
ご回答ありがとうございます♥
ハミング気になってたので使ってみます!