コメント
ぐりグラ
2歳差の出産でした( ^ω^ )
イヤイヤ期と重なり、マタニティライフは大変でした💦
ただ、お産は楽でした💡
ぐりグラ
2歳差の出産でした( ^ω^ )
イヤイヤ期と重なり、マタニティライフは大変でした💦
ただ、お産は楽でした💡
「マタニティライフ」に関する質問
2回目の心拍確認でした! つわりが全く無くて不安に押しつぶされそうな3週間でしたが、しっかり大きくなってました( ; ; ) 予定日も決まりました❤️🔥 これからマタニティライフ大切に過ごします✊🏻✊🏻✊🏻
【妊婦生活の楽しかったこと教えてください】 16w初マタ、つわりで約2ヶ月休職中です。 なかなか体調が良くならず、今日の検診で休職を2 週間延長することになりました。 つわりはピークを超え、家の中で少し家事ができる…
妊娠23週です🤰 初めての妊娠なこともあり、色々と不安を感じながらマタニティライフを送っています😂 食べ物気をつけたり、食べたもの大丈夫だったかなと不安になったり、感染症に怯えたり、胎動を気にしたり… もともと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はひふへそ
コメントありがとうございます!
イヤイヤ期に出産、妊婦より前に出産のが楽なのかなー?と思い授かれているかまだ分かりませんが始めました😅
男の子なのでイヤイヤ期がこわいです😱
ぐりグラ
男の子の方がやや遅め?に来るようなことを聞いたことがあります💡
うちは1歳半〜2歳半くらいがピークでした💦
でも、大変なのは今ですね‼️笑
動き出したら止まりません笑
メリットもいっぱいあります❤️
一緒に泣いたり笑ったり、お姉ちゃんしてくれたり…忙しくて楽しいです🎶
はひふへそ
そおなんですね!確かに友達の子も遅かったような😳1年もイヤイヤ期が続くんですね…😱😱
本当今からビクビクです(´;ω;`)