コメント

ぐりグラ
2歳差の出産でした( ^ω^ )
イヤイヤ期と重なり、マタニティライフは大変でした💦
ただ、お産は楽でした💡
ぐりグラ
2歳差の出産でした( ^ω^ )
イヤイヤ期と重なり、マタニティライフは大変でした💦
ただ、お産は楽でした💡
「マタニティライフ」に関する質問
マタニティブルーというのでしょうか、、 ◯数日前から鮮明な夢を見てあさ起きると不安が続く、過去のトラウマが蘇る、罪悪感を感じる ◯人のちょっとした態度に疲れる、傷つく ◯産後の過ごし方について、母からの気遣いが…
批判コメント要りません 厳しい意見も要りません 里帰り3ヵ月以上した方いますか? 私は全前置胎盤であったので、医師から出産時は大量出血、最悪の場合子宮摘出するという話もされ、妊娠中は出血したらどうしよう…出産…
妊娠初期から、切迫流産で自宅安静。 26週から入院29週から点滴…。こんなマタニティライフ思い描いてなかったなぁ。点滴してから動悸息切れ吐き気酷いし、もうやってけない。死んでしまいたい。赤ちゃんだけ産んで死にた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はひふへそ
コメントありがとうございます!
イヤイヤ期に出産、妊婦より前に出産のが楽なのかなー?と思い授かれているかまだ分かりませんが始めました😅
男の子なのでイヤイヤ期がこわいです😱
ぐりグラ
男の子の方がやや遅め?に来るようなことを聞いたことがあります💡
うちは1歳半〜2歳半くらいがピークでした💦
でも、大変なのは今ですね‼️笑
動き出したら止まりません笑
メリットもいっぱいあります❤️
一緒に泣いたり笑ったり、お姉ちゃんしてくれたり…忙しくて楽しいです🎶
はひふへそ
そおなんですね!確かに友達の子も遅かったような😳1年もイヤイヤ期が続くんですね…😱😱
本当今からビクビクです(´;ω;`)