コメント
あーぴっ🌼
100均の器で十分でした👏ディズニーが好きなのでミッキーで統一していましたが、これと言って不便なところはなかったのですが、だんだんお皿が小さく感じてきてイケアの6枚200円のプラスチックの取り分け皿を今使ってますが使い勝手よくて気に入ってます👏すぐ使わなくなるので安いもので十分かなと思います🙆
ぺぇちゃん
100均のもので十分ですが、麺カッターはあると便利ですよ〜☻
-
きぃ
回答ありがとうございます♡
麺カッターですか!
初めて聞きました( ¨̮ )!
探してみます✨✨- 9月1日
みは
私は自分のテンションあげるためにリッチェルの食器セット買いました🙌
お母さんが毎日楽しく使えることが最初は一番重要です笑
ブレンダーはやっぱり便利です💦
-
きぃ
うわぁ、それを忘れてました😅
普段から料理嫌いなので
可愛い食器だと頑張れるかもです(*ˊᵕˋ*)
お子さん、同じ月齢ですね( ¨̮ )
もう離乳食始めたんですね✨✨- 9月1日
きぃ
100均のもプラスチックにしましたか?
セットの購入を迷っているのですが
やっぱり使わなくなってしまうのですね😅
あーぴっ🌼
全部プラスチックにしました👏スプーンは西松屋とかに売ってる先がシリコンになってるやつ買いました🙆セットで使うのはきっともっと先かなあと思います(>_<)お誕生日などで使ったりするのに見た目はいいと思います🤣
きぃ
スプーンは持っていないので
私も西松屋で購入しようと思ってます( ¨̮ )
イケアのとりわけ皿って
カラフルなやつですか(*ˊᵕˋ*)?
あーぴっ🌼
カラフルなやつです👏友達とイケア行ったらこれ子供によさそうーってみつけて真似して買いました😂👏
きぃ
私も何も考えずに買って
しまってあります😭!笑
捨ててなくて良かったです♡笑
だんだん食べる量が増えてったら
使って行こうと思います(*ˊᵕˋ*)
あーぴっ🌼
初めはプラスチックの小さい小鉢みたいなので十分なので2回食、3回食になったときになったら必要な度に買い足す感じで全然行けますよ👏今でも小鉢みたいなのは温野菜サラダ入れたりするのに使ってます👏
きぃ
すごい参考になります♡
とりあえず西松屋でスプーン
100均に小鉢探しに行ってみます(*ˊᵕˋ*)
あーぴっ🌼
グッドアンサーありがとうございます👏スプーンはシリコンのが冷たかったり熱かったりしないのでおすすめです👏
きぃ
何回も返信ごめんなさいm(_ _)m
ちなみにスプーンって何個くらい
いりますかね😅?
あーぴっ🌼
んー食材によってスプーン変えたいのあれば3つぐらいあったほうがいいかもですね(>_<)でもウエットティッシュなどで拭けば問題ないので2個セットとかのやつを買ってみてはどうですかね?🤔今思い出したんですが、いちいち拭いたりするの面倒でマンチキンの6本セット買って3本洗い替えように使ってるんですが、トイザらスに同じようなスプーンセットあってそっちでよかったーって後悔したことありました😱😱😱www
あーぴっ🌼
これです(>_<)マンチキンの温度センサー付きのやつはもう少し高くて本数も少なかったので買うのやめたのにやられたー!って思いました😑wwwこれのがいいかもしれないですね(>_<)
きぃ
とりあえず2個セット買って
もっと欲しいってなってから
追加を買ったほうが良さそうですね( ¨̮ )
後から良いもの見ちゃうと
すごい悔しくなりますよね😭
あーぴっ🌼
何度もすみません(>_<)うちははじめこれを買いました👏スプーンしまったりすることができるので外にも持ち歩けるなと思ったのと色合いが好きで…😂www左で食材あげて、右でスープとか飲ませてました🤗ほんと先を見越して買うと後悔するので、色々見てから決めたほうがいいですね😫あたしは後悔しまくりなので…wwwwww
きぃ
画像までありがとうございます♡
いっぱい種類があるから
迷ってしまいますね(゚ロ゚)💧
いっぱい見て悩んで決めてきます♡