コメント
ポポ
私はコールセンターで働いています☆時間は10時から15時の5時間で、有給もありましたよ☆꒰*´∀`*꒱周りが子持ちママさん多いので、話も合うし、沢山人数がいるところであれば、お休みの融通もきいていました☆
ポポ
私はコールセンターで働いています☆時間は10時から15時の5時間で、有給もありましたよ☆꒰*´∀`*꒱周りが子持ちママさん多いので、話も合うし、沢山人数がいるところであれば、お休みの融通もきいていました☆
「パート」に関する質問
あーーームカついた😇 誰も居なかったので子供をデパートの遊び場で遊ばせていたら、え?未就学児までじゃないの?え?おっきくない?え?とか首傾げてきたりこっち見ながら何度もデカい声で言われて 全然5歳だからダメじ…
結婚祝いについて 聞きたいです。 今のパート先で働いて数年 一緒に働いている人が今度結婚するそうです。 プライベートでの関わりはなく 年も離れています。 私自身あまり話す方ではないので その人と特に関わりがな…
3人目妊娠してました。 4月からパートする予定で、下の子保育園預ける予定でした。 この場合みなさんならどうしますか?保育園諦めるか、、、パートでも社保加入しない予定なので在籍だけ残してもらえる産休育休とれると…
お仕事人気の質問ランキング
あやぱん
コールセンター時給いいですよね😊たまに求人見かけます⤴️周りが子持ちママさんっていうのは理解もありそうですね🎵
回答ありがとうございました✨✨