お仕事 子育てとパートの両立方法について教えてください。 来年小学1年生、3歳児クラス、2月に第3子出産予定です。 私のように子供が小さな時に皆さんはどのようなパートされていましたか?または現在していますか?差し支えなければ就業時間(9:00~15:00までとか)も教えてください😊 メリットやデメリットも知りたいです❗✨ ✳️正社員は考えていません。 ✳️パートから後々何年後かに正社員になれるというような情報があると嬉しいです。 世間知らずの私に色々な情報教えてくれませんか?😢 よろしくお願いします❗ 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 2 3歳児 3歳 パート 出産 正社員 あやぱん(7歳, 11歳, 13歳) コメント ポポ 私はコールセンターで働いています☆時間は10時から15時の5時間で、有給もありましたよ☆꒰*´∀`*꒱周りが子持ちママさん多いので、話も合うし、沢山人数がいるところであれば、お休みの融通もきいていました☆ 9月1日 あやぱん コールセンター時給いいですよね😊たまに求人見かけます⤴️周りが子持ちママさんっていうのは理解もありそうですね🎵 回答ありがとうございました✨✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやぱん
コールセンター時給いいですよね😊たまに求人見かけます⤴️周りが子持ちママさんっていうのは理解もありそうですね🎵
回答ありがとうございました✨✨