妊娠・出産 帝王切開で出産後妊娠しないように、結ぶ手術を一緒にした方いますか?手… 帝王切開で出産後 妊娠しないように、 結ぶ手術を一緒にした方いますか? 手術は実費になると聞きましたが、 帝王切開出産費用+でいくらかかりましたか? 病院によって違うこともあるかと思いますが。 またその手術をした方は、 妊娠はされていませんか? 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 1 病院 帝王切開 妊娠 出産後 出産 出産費用 実費 三児のママ(7歳) コメント a-chan 先生からその話を聞いてやる方向で考えてたけど身内が反対した為しなかったです・・ 私は総合病院で保険対象外で金額は¥50000~80000円と言われました(o・・o)/ 9月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント