コメント
かなみまめ
たまに買いに行きますよ!
やっぱり西松屋の洋服の品揃えは素晴らしいです!
新生児もたくさんありますが、もう少し大きくなって上下セパレートになるともっとたくさんあります🤗
かなみまめ
たまに買いに行きますよ!
やっぱり西松屋の洋服の品揃えは素晴らしいです!
新生児もたくさんありますが、もう少し大きくなって上下セパレートになるともっとたくさんあります🤗
「新生児」に関する質問
愚痴を吐き出す場所がなく、申し訳ないですが書かせてください。 妊活を初めて2年半になります。 去年9月に妊娠が発覚し、子宮外妊娠でとても辛い思いをしました。 2月から妊活を再開しましたが、なかなか授かれず現在不…
12月末に出産予定ですが 入院バックっていつ頃用意しますか🤔? 2人目ということもあり なんかのんびりしてます🫠笑 1人目の時はもう用意してたっけ… 全く覚えてない😇💔笑 新生児に必要な肌着とかも まだ何も購入してない…
皆さんのお子さんは、新生児期の方がギャン泣きや夜泣きが多かったですか?それとも1ヶ月入ってからの方が多かったですか?? 現在生後29日、ギャン泣き対応や夜中の対応に疲れてきてしまい…いつ落ち着くのだろう…😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなみまめ
可愛いものもたくさんあるので買いすぎ注意です(笑)
あ、でも安いからあれもこれもってカゴに入れちゃうんですけどね😄
お買い物、楽しんできてくださーい💕💕
0303
ありがとうございます😊
お出かけがてら行ってみようと思います〜👏