子育て・グッズ お台場の西松屋でお買い物されたことのある方品揃えはどうでしたか?新生… お台場の西松屋でお買い物されたことのある方 品揃えはどうでしたか? 新生児衣料(ツーウェイオールなど)を買いに行こうと思っています☺️ 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 新生児 買い物 西松屋 0303(4歳11ヶ月, 7歳) コメント かなみまめ たまに買いに行きますよ! やっぱり西松屋の洋服の品揃えは素晴らしいです! 新生児もたくさんありますが、もう少し大きくなって上下セパレートになるともっとたくさんあります🤗 9月1日 0303 ありがとうございます😊 お出かけがてら行ってみようと思います〜👏 9月2日 かなみまめ 可愛いものもたくさんあるので買いすぎ注意です(笑) あ、でも安いからあれもこれもってカゴに入れちゃうんですけどね😄 お買い物、楽しんできてくださーい💕💕 9月2日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0303
ありがとうございます😊
お出かけがてら行ってみようと思います〜👏
かなみまめ
可愛いものもたくさんあるので買いすぎ注意です(笑)
あ、でも安いからあれもこれもってカゴに入れちゃうんですけどね😄
お買い物、楽しんできてくださーい💕💕