コメント
☆ほのちゃんママ☆
逆子って事じゃはいですか?
戻らないと帝王切開になる可能性大です(´•ω•`;)
ばむ
生まれるときはお尻側を向いて出てきますが、まだおなか側を向いてるんじゃないですか?まだ準備が出来てないのかな?
-
やんやんぼー
逆子?っても思ったんですけど、お腹側?っても考えました😂!どっちかですよね…🤔💭
- 9月1日
あっつー
私は、うつぶせになってるね~と言われたことがありますが、よくわかりませんでした!(^_^;)答えじゃなくてすみません!
-
やんやんぼー
う、うつぶせ?😳先生の言ってることわからないときありますよね!聞けばよかったんですけど、タイミング失いました(笑)いやいや!わざわざありがとうございます😭!
- 9月1日
ぷくぷく
この前の健診で、私も上を向いてると言われ、どこ向いてるのか聞いたら、ママのお腹の方を向いてると言われました!
-
やんやんぼー
そうなんですか☀️!じゃああたしもそのパターンなんですかね~🤔💭
- 9月1日
🫶
赤ちゃんうつぶせになっているから準備は出来ていますよーって言われてました、が、結局予定日1週間後に産まれてきたのでどうなんでしょう!(笑)
その反対ですよね?上むいてるってことはまだ産まれないかもねってことでしょうか?
-
やんやんぼー
もう産まれても全然大丈夫なんですけど、上向いてる間わまだ産まれなさそうですよね…😰💧
- 9月1日
-
🫶
ですがいつうつぶせになるかわかりませんよ✨✨
頑張ってください😉🌟- 9月1日
-
やんやんぼー
はい!ありがとうございます🤤!
- 9月1日
やんやんぼー
よく考えたらあたしも、ん?もしかして…逆子?って思ったんです😭💧