雑談・つぶやき 1週間でいいからノーマルマタニティーライフを送ってみたいなー。マタ… 1週間でいいからノーマルマタニティーライフを送ってみたいなー。 マタニティーヨガ、マタニティースイミング、産休まで働くこと、とか。 現状不満はなにもないんだけど、今回は手術もやって安定期前から仕事休んでるのにすでに入院手前の状態。。 でも、やはり欲は出る(笑)ヨガやりたい(笑) 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 安定期 産休 マタニティ ヨガ スイミング ひなころ(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 石油王の嫁(ムキムキ) はぁめちゃくちゃわかります!! お腹張りやすかったので、早々に退職→自宅安静→長期入院だったので、マタニティライフ全く楽しめずでした😔 ヨガやってみたかったです~! 9月1日 ひなころ コメントありがとうございます(^^) ヨガやりたいですよね( ´△`)❤️一人目ノリノリで検索してたのに安定期入ってちょっとしたら自宅安静。。仕事の内容上覚悟はしてましたが、二人目は予想よりも早く安静指示が(笑) 長期入院経験されたんですね(>_<)5日入院でも辛かったのに、想像を越えます(*_*)なんとか回避したいですが毎回検診覚悟して行きます(笑) 9月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなころ
コメントありがとうございます(^^)
ヨガやりたいですよね( ´△`)❤️一人目ノリノリで検索してたのに安定期入ってちょっとしたら自宅安静。。仕事の内容上覚悟はしてましたが、二人目は予想よりも早く安静指示が(笑)
長期入院経験されたんですね(>_<)5日入院でも辛かったのに、想像を越えます(*_*)なんとか回避したいですが毎回検診覚悟して行きます(笑)