妊娠・出産 次の検診でお股のエコーの映像を写真撮りたいなと思うのですが撮ったこ… 次の検診でお股のエコーの映像を写真撮りたいなと 思うのですが撮ったことある方みえますか? 先生に一言言えば大丈夫ですかね? 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 夫 検診 エコー 先生 写真 R(7歳, 9歳, 10歳) コメント EHまま たぶん性別がわかったらお股な写真貰えると思います! 9月1日 R 先生に20w過ぎに教えますと言われたのですが前回のエコーでお股に突起物のような物が見え気になってしまって😅 次は19wなので性別教えてくれるかわからないのでR先生にお願いしようかと😅 辞めた方がいいですかね?😅 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
先生に20w過ぎに教えますと言われたのですが前回のエコーでお股に突起物のような物が見え気になってしまって😅
次は19wなので性別教えてくれるかわからないのでR先生にお願いしようかと😅
辞めた方がいいですかね?😅