にゃん
気にしないと思いますょ〜(●・v・○)ノ私もいつもテキトーな紙袋です!梱包さえしっかりしてれば気にする人はいないと思います。
いちご
わたしだったら商品が無事なら袋がなんだろうがなんとも思わないです\(^^)/
こしあん
ケータイのショップ袋でも、宛名の字が丁寧だったり、中に小さい手紙が入っていたり、中の梱包がきれいだったら、ちゃんときれいに送ってくれたんだな♪と感謝します。
私が送る際は100均で無地の紙袋を買ったり、もらった紙袋でも可愛いものを選んで使いますが、適当に詰めて、ガムテープ手でちぎって貼って送りました~って感じじゃなければ全く気にしません(^o^ゞ。 (過去に一度そういう方がいて苦笑いした事があります)。
よぴまる
お早い回答ありがとうございます✨助かりました!!(*^^*)
もうひとつお聞きしたいのですが、プチプチで包む際は二重くらいにしますか?商品は粉ミルクの缶なのですが、一重だと不十分でしょうか?
こしあん
もう梱包済みかもしれませんが、一重でも大丈夫だと思います(*^^*)ミルクの缶ってけっこうしっかりしてますし♪ 良い取引きになりますように♪
-
よぴまる
お返事遅くなってすみません。
今回は手持ちのプチプチの関係で1.5重くらいにしました(笑)
ありがとうございました♥️- 9月2日
コメント