妊娠・出産 予定日を超えた経産婦です。数日ちょこちょことおりもの出ていましたが… 予定日を超えた経産婦です。 数日ちょこちょことおりもの出ていましたが、先ほど青っぱなのような黄色〜黄緑色がかったおりものが出ました! 大量ではないですが、子どもが鼻をかんだぐらいの量です。 出た方おられますか? これは普通でしょうか? 家族は病院に電話すべき!と言いますが病院に電話するべきですか? 最終更新:2017年9月1日 お気に入り おりもの 病院 予定日 経産婦 家族 mamamama𓇼(5歳6ヶ月, 7歳) コメント K 粘液栓かとおもいます!私も出ましたよ(*^_^*)私は粘液栓からおしるしにかわりました!もうすぐですね(*^_^*) 9月1日 mamamama𓇼 ありがとうございます😊 お〜.。゚+.(・∀・)゚+.゚ これが粘液栓というやつですか❣️ 初めてのことでびっくりしました😅 もうすぐと思うとドキドキします💓 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamamama𓇼
ありがとうございます😊
お〜.。゚+.(・∀・)゚+.゚
これが粘液栓というやつですか❣️
初めてのことでびっくりしました😅
もうすぐと思うとドキドキします💓