※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりあ
家族・旦那

旦那と喧嘩しました。理由は些細なことです。ラインで罵声を浴びせまく…

旦那と喧嘩しました。理由は些細なことです。ラインで罵声を浴びせまくったら、口も聞いてくれなくなりました。私が全部悪いのか?ちょっと精神的にもおかしくて病院に何年も通ってます。もう精神的に限界で、昨日はやけ酒して案の定今日は二日酔いでぐったりです。旦那とは正直仲直りしたいんですけど、素直に謝れません。どうしたらいいですか?

コメント

👶

謝ればいいとおもいます😅

• まりあ

まりあ

それが、口を開けばクズ!とか言ってしまうんですよ。謝るどころか、そんな言葉ばっかり出てくるんですよ。そこまで言ってしまってるからもうあたしも引っ込みがつかなくて…謝りたい気持ちはあるんですけど、旦那も相当怒ってると思うからなんか言われたりしたら、またキレて自分がなにを言い出すかわからないと思ったら…逆に謝れ!ってなっちゃうんですよね

• 9月1日
  • 👶

👶

喧嘩した理由はわからないですが、聞いてる話だけだと、
    ありえないですね😅
    自分でも悪いところも分かってるならラインででも一言いえばいいだけじゃないですか💧今ここで相談出来てるし答えれてるわけですから。
    そのままだと旦那さん離れていくとおもいますよ...

• 9月1日
  • まりあ

まりあ

そうなんですよね…。いや、もうなんか、自分がめちゃくちゃなのわかってるんですけど、どうしてもごめんなさいの一言が出てこなくて。旦那には出て行け!金以外お前に用はない!って散々ゆったんですよ。でも旦那帰ってきて…一言もお互い喋らずに同じベッドで寝ました。なんか気味が悪いですよね。それも。

• 9月1日
  • まりあ

まりあ

旦那に電話して謝りました。泣きながらごめんな…ごめんな…って言ったら、泣かんでもいいが。早めに帰るからゆっくりしとかれ。と意外にも優しかったので余計に泣いてしまいました。許してくれたのでよかったです。コメントありがとうございました

• 9月1日
  • 👶

👶

よかったです😊
    意地はってもいいことないのでこれからも素直に悪いことは謝りましょ‼

• 9月1日
  • まりあ

まりあ

はい。ありがとうございます。皆さんのアドバイス聞いてよかったです

• 9月1日
❥ ❥ ❥

うちの母がまいこさんみたいです。
それが原因で父は何度か浮気しました。
「お前は俺を蔑ろにしすぎ」
「口を開けば大声で怒鳴り付けてくる」と。
私は父の味方でも母の味方でもないけど、母にはざまあみろって思ってしまいましたね、、

• まりあ

まりあ

私にもざまあみろって思いますか?

• 9月1日
  • ❥ ❥ ❥

❥ ❥ ❥

私自身母から被害を受けまくって暴言暴力八つ当りが当たり前で散々怪我もさせられて育ったので母にはそう思いましたが、まいこさんには何も思わないですよ(^_^)
    母はやけ酒しまくって私は悪くない!私は悪くない!って散々わめき散らして絶対に謝らないタイプです。

まだ口を聞いてくれない程度なら素直になるべきです。意地張ってていいことなんてありますか?
    私には精神的におかしいとか、病気だからとか同じ思いをしていないのでお気持ちはわかってあげられませんが
    逆の立場だったので。大事な人が離れてしまう前に勇気を出してください。
    ごめんね なんてたった4文字です。

• 9月1日
  • まりあ

まりあ

さっき泣きながら旦那に電話したんですが、出なかったので、電話して。話がある。とラインしたら、数分後にかかってきたんですが、私はなぜか電話に出ることが出来ず、今精神的に話せる状態ぢゃない。とラインをしました。旦那からしてみたら、なんだコイツ?って感じですよね。

• 9月1日
  • ❥ ❥ ❥

❥ ❥ ❥

まさに母のようです。(笑)
    旦那さんはまいこさんのその性格を理解してくれていますか?
    してくれているなら多少は理解してくれてるかもしれないですが、理解してなかったら振り回されてると思いますかね‥‥

でもとりあえず旦那さんに自分から電話できただけいいと思います!
    あとちょっと、勇気出せるといいですね。
    そのままLINEで、本当はごめんって言いたかったって伝えるのは難しいですか?

• 9月1日
  • まりあ

まりあ

今なら言える気がします。でも、なんて言ったらいいのがわかりません。今朝もクズ。頭おかしんぢゃない?と、ラインしてるし、急にごめん。とか言ったら変ぢゃないかな?とか…

• 9月1日
  • ❥ ❥ ❥

❥ ❥ ❥

言えそうなら言ったほうがいいと思いますよ!ご自分も楽になれると思いますよ😢
    実際私も旦那に言いたいことは遠慮なく言います、勝手に自分の中で整理して冷静になったら突然、ごめんね!ってLINEでも電話でも直接でも言いますよ!

• 9月1日
  • まりあ

まりあ

旦那はたぶん私の性格をわかっているようでわかってないと思います。今回の喧嘩は特にタチが悪く、私は旦那に死ね。とゆう文章を100回ぐらいラインで送ってます。してることが異常だと、今は冷静になったんでわかります。ですが、旦那からしてみたらそんなラインを100回以上も送られてきて許せる気分ぢゃないと思います。

• 9月1日
  • まりあ

まりあ

旦那さんは謝ったら許してくれますか?

• 9月1日
  • ❥ ❥ ❥

❥ ❥ ❥

死ねまでは言わないけど私もかなりひどいこと言ってますよ!
    でもさっき電話に出れなくてLINE見て、旦那さんから電話してきてくれたんですよね?文句言われるかもしれないと分かっていながら自分から電話してきてくれるなんて、旦那さんは理解のある人なんじゃないかなぁと客観的には思います😢
    許してくれるかどうかは解りませんが‥‥連絡も無視せず家にも帰ってくるなら許してくれる望みはある方だと思います(^_^)

私の旦那は
    そうやろ?ごめんねやろ~?っていつも許してくれますよ(^_^)

• 9月1日
  • まりあ

まりあ

そうなんですか…。私も頑張って謝ってみます。旦那はかなり頑固だしプライドが人よりズバ抜けて高いので、散々コケにされてイラだっているはず…

• 9月1日
  • まりあ

まりあ

私まさにめるさんのお母さんです。自分の娘に言われているみたいです。暴言、暴力、私もしてました。娘と目が合えばいきなりビンタしたり、なんで叩くん!?キチガイ!と言われたら、え?なんかあんたの顔が腹立ったから。みたいに言ってしまいます。相当娘には恨まれていると思います。ママが死んでも絶対泣かない自信がある。と娘は言います。

• 9月1日
  • まりあ

まりあ

旦那に電話して謝りました。ごめん…ごめん…と何度も何度も泣きながら謝りました。そしたら旦那が泣かんでもいいが。早く帰るからゆっくりしとかれ。と優しい言葉をかけてくれたのでホッとしました。素直に謝ってよかったです。コメントありがとうございました。

• 9月1日
  • ❥ ❥ ❥

❥ ❥ ❥

顔が腹立つ私もよく言われました😊
    できることなら、やめてあげてほしいです。
    大人になった今もトラウマとして残ってて、母から連絡来たり会うと動機が止まらなくなります。ふとしたときに、私も子供を殴って育ててしまうんじゃないかと不安で仕方なくなります。そしてとてもとても傷つくし性格にも難が出ます。
    娘さん、おいくつか解りませんが本当は娘さんもそんなこと言いたくなかったと思いますよ、精一杯の仕返しだと思います。

親も人間だっていうのはよくわかってます。でも子供は親にしか頼れないんです。大人はこうやってネットで相談したり病院に通ったりできるけど、子供は誰にも助けてなんて言えないし唯一助けてくれるはずの相手に殴られて蹴られて‥‥。

• 9月1日
  • ❥ ❥ ❥

❥ ❥ ❥

頑張りましたね!お疲れ様でした😊
    そして優しい旦那さんで安心しました。
    旦那さん帰るまでゆっくり休んでくださいね😊

• 9月1日
  • まりあ

まりあ

本当にありがとうございます。
    そんなお母さんに育てられても、めるさんは立派に成長されてるじゃないですか!よかったです。
    私自身、母によく叩かれてました。だから娘にもしてしまうのかな…と、ふと不の連鎖だと思い怖くなる時私もあります。子供は今15歳です。ありがたいことに、ひとつもすれてなく、優しい心の綺麗な子です。(親バカですが)私が16歳の時に産んだ子なので、まだ未熟で多感な時期に子育てをしたので、非行に走るかな?と思ってましたが、全然そんなことはありませんでした。娘に暴力をふるうのはもうやめます。

• 9月1日
soramama

素直に謝るしかないと思いますよ。

• まりあ

まりあ

それが、自分が謝るどころか逆に謝れ!ってなるんですよね。わけわからなくなってしまってるんですよ

• 9月1日
  • soramama

soramama

旦那さんとこの先居たいなら、素直になるしかないと思いますよ。

• 9月1日
  • まりあ

まりあ

謝るタイミングがわからなくて。昨日散々わめき散らしたのに朝になってもまたキレてる自分がいて。本当しつこいんですよ私。昨日給料日だったのにお金受け取ってなかったから、ラインでお金は?今日あたし病院なんだけど。子供の集金もあるのに(嘘)どーしてくれるん?子供に恥かかす気か。クズ!って。そしたらお金持って帰って来て、玄関に置いて出て行ったんですよ。そしたらまたラインで、お金だけ置いて出て行くってどーゆう神経?頭おかしんじゃない?って…あたし、どーかしてますよね。

• 9月1日
  • soramama

soramama

口で言えないなら、ラインや、手紙がありますよ。一言ごめんだけでも旦那さんは待ってるかもしれませんよ。グズの言葉は気をつけましょう。

• 9月1日
  • まりあ

まりあ

ライン既読にならないんですよ。もう無視です。たぶん散々ラインでコケにしたから読む気にもならないんでしょうね

• 9月1日
  • soramama

soramama

手紙、メモでも良いと思いますよ。

• 9月1日
  • まりあ

まりあ

旦那に電話して謝りました。泣きながらごめん。ごめん。と何度も謝りました。そしたら泣かんでもいいが。早く帰るからゆっくりしとかれ。と優しい言葉が返ってきました。謝ってよかったです。コメントありがとうございました

• 9月1日
  • soramama

soramama

良かったですね(^ー^)旦那さんに沢山甘えましょう(^ー^)私で良ければいつでも話し聞きますよ(^ー^)

• 9月1日
  • まりあ

まりあ

ありがとうございます😊

• 9月1日
  • soramama

soramama

どういたしまして(^ー^)

• 9月1日
あまじ

罵声浴びせまくったらそりゃそうなりますよね。

精神科に通ってるからってのは理由にはならないかも、だって、そんな奥様と一緒に暮らして生活してくれてるんですよね?

世の中には精神疾患になった時点で離婚する旦那さんもいますよね‼

精神疾患の私に酷いこと言うと思われてると思いますが、精神疾患があるからといって甘やかせば良いと言うものでもありません。
私も経験者なので、それなりの努力は必要だと思ってます。

旦那さんには謝りましょう。

• まりあ

まりあ

いや、ごもっともだと思いますよ。
    ただ、すぐ薬に逃げたりお酒に逃げたりして、暴れるしリスカはするしで…もう自分で自分が手におえない状態で…旦那には謝りたい気持ちあるんですけど、逆にあたしをこんなに苦しめて謝れ!ってなっちゃうんですよ。頭おかしいって自分でも思うんですけど、一度言い出したら止まらなくて…

• 9月1日
  • あまじ

あまじ

結局は全てあなた方自身の甘えですね。それにつきます。

精神疾患の友人も旦那さんを困らせたくてリスカして血のついたティシュでテーブルを埋めてみたり、

大切な友達(A)にも薬を全部服用して自⚪するの…と弱々しく電話してきて、慌てて駆けつけると他の友達(B)にウソウソ飲んでない❗

と平然と言ってみたり、周囲は振り回されるばかりで、それも、当人の構って欲しいサインだと思ってました。でもそれも甘えですよね?

主さんも旦那さんに対して薬飲んだりお酒飲んだりリスカしたり、構って欲しくてしてませんか?寂しい心が何処かにあるんじゃないですか?

でも、やってること全部裏目に出てますし、離婚までカウントダウンしていてもおかしく無いですよ。

口を開かず、LINEか手紙で酷いことばかり言って本当にごめんなさい。

だけは伝えましょう!
    離婚したいですか?

• 9月1日
  • あまじ

あまじ

ここまでくると、喧嘩の原因はもはや関係無くて、あなたのモラハラですので、言えない出はなく、言うんです。

言うんです。
    ごめんなさい。

と。

• 9月1日
  • まりあ

まりあ

いつも喧嘩になるとあたしが謝るんですけど、今回は謝るどころか逆に謝って欲しいとゆう気持ちの方が強くて、また謝ったら負ける。また旦那が調子に乗る。と思ったら嫌で嫌で仕方がありません。吐き気すらします。離婚はしたくないですが、旦那もかなりモラハラなので、いつも旦那の機嫌をうかがって喋っていたので、そのストレスもあって爆発しました。寂しい気持ち半分、腹立つ気持ち半分です。

• 9月1日
  • あまじ

あまじ

そうなんですね‼
    じゃあお互い様なんですね!

どうしようもないですね(笑)

• 9月1日
  • まりあ

まりあ

旦那に電話して謝りました。ごめん…ごめん…と何度も泣きながら謝りました。そしたら旦那が、泣かんでもいいが。早く帰るからゆっくりしとかれ。と言われました。素直に謝ってよかったです。貴重なコメントありがとうございました。

• 9月1日
m-t

喧嘩の原因は何ですか?
それによって全部悪いわけではないと思います。

ただ、原因が何にせよ酷いことを言ったのなら手紙でもLINEでも『ごめんなさい』と伝えないと仲直りできないと思いますよ。

• まりあ

まりあ

喧嘩の原因は話せば長くなるんですけど、旦那も私も再婚でお互い子供がいるんですけど、旦那の会社で旦那の息子が働いてるんですけど、朝電話に出なくてたぶん寝てるから家まで起こしに行ってくれって頼まれたんですよ。そしたら家にはいないし、クーラーもつけっぱなし鍵もあけっぱなしで誰もいなくて、それについてあたしがだらしなさすぎ!って旦那にゆったんですよ。それで、もう朝起きないからって、あたしいちいち起こしに行かないからってゆったら、母親なんだから起こしに行くのは当然みたいに旦那がゆってきたからカチンときて、なんか忘れたんですけど旦那になんか言い返したんですよ。そしたらそれが、あたしは母親じゃないみたいにとれたらしく、旦那がキレた。みたいな。よくわからない説明ですみません。

• 9月1日
Yoshirin

まいこさんモラハラかと思います。
このままではいつか離婚されてしまいますよ。
言い過ぎたごめんだけでも伝えましょう。

• まりあ

まりあ

そうですよね。モラハラですよね。でも旦那も相当モラハラなんですよ。更に上をいくのが私なんですけど、もう言い出したらわー!ってすごい自殺に追い込むぐらい言っちゃうんですよ。頭どーかしてると思います。自分でも。謝りたいって気持ちと謝りたくないって気持ちが、どっちも強くて、でも旦那には出て行け!顔も見たくない!って言っちゃいました。本心ぢゃないと思うんですけど、その時は本気だったかも。

• 9月1日
あい

喧嘩の内容は分かりませんが、罵声を浴びせたことに後悔があるなら、とりあえずその部分を謝ったらどうでしょう?

• まりあ

まりあ

色々言いすぎて、なにが悪かったのかもわからない状態です…。とりあえず出てくる言葉は死ね!クズ!出て行け!顔も見たくない!とか。散々言いまくったのにまだ気がおさまらない自分がいて。自分がこわいです。わけわらなくなって、自分がなに言ってるのか、なにが言いたいのかもはやわかりません。

• 9月1日
  • あい

あい

とりあえず、死ねとかクズとかいうのは間違っていると思います。それは謝れるんではないですか?

ボーダーラインとかですかね?

頓服とかでてるなら、飲んでちょっと気持ちを落ち着けてみてはどうですか?

• 9月1日
  • まりあ

まりあ

それが、最近調子良かったんで頓服とかもらってなくて…
    なんなんですかね。カッとなったら止まらなくて更にお酒を飲むとそれがパワーアップして無茶苦茶なことゆったり、殴ったり、わめき散らしたりして、なににそんなに腹が立ってるのかもはやわからなくなり、自分が止められません。苦しいです。

• 9月1日
  • あい

あい

お酒を飲んだら感情の抑制はよりきかなくなると思います。

すべてが病気のせいではないですが、病気も1部原因になっていると思います。

早めに受診して主治医、感情を抑えることができないことを相談してみてはどうですか?

• 9月1日
  • まりあ

まりあ

今日母親に、かわりに病院行ってもらうことにしました。

• 9月1日
  • あい

あい

お母さんだけが病院にいっても意味が無いので一緒にいってくださいね。

• 9月1日
  • まりあ

まりあ

それが、もう精神的に病みすぎて起き上がることさえ出来ません。吐き気すらします。母親に、今の私の状態を話してそのままのことを先生に伝えてもらいます。

• 9月1日
  • あい

あい

お大事にしてください。

• 9月1日
  • まりあ

まりあ

ありがとうございます

• 9月1日
  • まりあ

まりあ

旦那に電話して謝りました。ごめん…ごめん…と何度も泣きながら謝りました。そしたら旦那が泣かんでもいいが。早く帰るからゆっくりしとかれ。と言われました。ホッとしました。素直に謝ってよかったです。コメントありがとうございました。

• 9月1日
  • あい

あい

そうですか、よかったですね!

勇気をだして謝ったのはすごくいいことだと思います。

• 9月1日
  • まりあ

まりあ

はい。本当によかったです。今度から言動には気をつけます。

• 9月1日
ちょ

そういう気持ちわからなくもないです!
私も謝りたくないってタイプですが喧嘩の内容に謝るというより、言い方や言いすぎたことにとりあえず謝ってみては?🐳

• まりあ

まりあ

それが、いつも喧嘩になった時はあたしが謝るばっかりで…もう謝りたくない!って思ってしまうんですよね。

• 9月1日
フィオナ

口を開くと罵声を浴びせてしまうんですよね?

口を開くと思ってもいないことを言っておいてしまうので手紙ですみません…と前書きして手紙を書いてみては?
LINEよりは誠意が伝わると思います。

• まりあ

まりあ

それが、もう無気力すぎて…手紙を書く元気さえありません。あー、また喧嘩か…と思うと鬱になり、ベッドで横になってます。

• 9月1日
ね子

薬はきちんと内服していますか?感情のコントロールができないのであれば薬の種類や量が合ってないかもしれないので受診されてはどうですか?

• まりあ

まりあ

今日、病院の日なんですがあまりに無気力になりすぎて、もう病院に行く元気すらありません。薬だけ取りに行ってと母親に頼みました。だけど、今の状態だと薬を大量に飲んでしまいそうでこわいです

• 9月1日
若菜のふりかけ

このままだと全く良い方向に進むと思えません。
旦那様の立場を考えると、罵声をあびせられ、酷い言葉を言われ苦痛だと思います。
旦那様が妻がモラハラだから離婚したい。
精神的に苦痛を味わった。慰謝料払ってくれ。と言ってこざるおえない状況です。
まいこさんも精神的に苦しんでますが、
同じ様に旦那様を苦しませてませんか?

謝るしかないです。
出来ないのであれば一旦旦那様と距離を取られてはいかがです?

• まりあ

まりあ

どんな風に距離を置けばいいですか?

• 9月1日
  • 若菜のふりかけ

若菜のふりかけ

暫く別々に住むという意味です。
    ご実家が近ければ、ご実家ににお世話になる、
    もしくはウィークリーマンション借りるなど、お子さんもいるのでまいこさんに合うスタイルで距離を取られたらいいと思います。

• 9月1日
  • 若菜のふりかけ

若菜のふりかけ

ちなみに、 私は数年前に鬱で薬を服用してました。
    薬の副作用のせいか、無気力、倦怠感、ふらつきがあり
    トイレ以外は布団から出れず、目を瞑れば真っ暗の中に自分がうずくまってる姿が見える状態でした。
    色んな種類飲みましたが、
    私は思い切って薬やめたら治りましたよ。

• 9月1日
  • まりあ

まりあ

最近は調子がわりとよかったので、このままやめれるかも…と思ったのですが、やっぱりダメでした。感情の抑制が自分では出来ません。私は境界性コントロール障害とゆう病気なんですが、いわゆる躁鬱ですね。さっきまで泣きわめいていたかと思うと、今度はケラケラ笑っていたり、多重人格も多少入ってるかもです。自分で自分がたまにわからなくなります。

• 9月1日
 ぴこたん

私もすぐカッとなっちゃうのでわかります。
他の方へのコメント見ましたが、喧嘩の発端は旦那様にもあるのかなーと思います。お互い様ですね。
夫婦の仲にやって当たり前なんかないですし!

でもこのままじゃ離れてしまいますよ。その時に後悔しても遅いです。

今のうちにラインでごめん、言いすぎたと一言伝えて見てはどうですか?
引っ張れば引っ張るほど引っ込みがつかなくなると思いますよ。

• まりあ

まりあ

さっき旦那に泣きながら電話したんですが、出ず、電話して。話がある。とラインしたら、数分後にかかってきたんですが、私はなぜか無視して、今、精神的に話せる状態ぢゃない。とラインしました。かなり情緒不安定ですよね。

• 9月1日
  •  ぴこたん

ぴこたん

もったいない😭せっかく謝るタイミング作ったのにーー💦
    情緒不安定って自分で自覚あるうちは大丈夫です!

ラインで、謝ろうと思って電話したんだけど出なかったからタイミング失っちゃって、、っていってみては?

• 9月1日
  • まりあ

まりあ

許してくれるかな…

• 9月1日
  • まりあ

まりあ

昨日散々旦那に死ね!出て行け!と何度も連呼しました。キチガイのように…旦那はきっと恐ろしくキレているはず。

• 9月1日
  • まりあ

まりあ

旦那に電話して謝りました。何度も何度も泣きながら謝りました。そしたら旦那が泣かんでもいいが。早く帰るからゆっくりしとかれ。と優しい言葉をかけてくれたのでホッとしました。素直に謝ってよかったです。コメントありがとうございました

• 9月1日
Hina mama💕

私も日曜日大喧嘩して近くの実家に行きました😐
LINEで多少話し合ったあとに夜に家に戻り
謝る謝らないの前にもう一度話し合いました...
今回は旦那が折れてくれましたがその喧嘩の原因がどちらかなのかによって謝るべき方が素直に謝るべきだと私は思います😥💦

• まりあ

まりあ

旦那さんが謝ってくれたんですか?

• 9月1日
  • Hina mama💕

Hina mama💕

今回は旦那から謝ってくれましたよ😅

• 9月1日
おめめ

逆に旦那様にクズ!死ね!帰ってくんな!と言われたらどう思いますか?
ただでさえ病気のまいこさんからしたらすごく傷つきますよね。
これは病気でも病気ぢゃなくても人を傷つける言葉です。
ナイフで相手を切り刻んでるのと同じですよ。
喧嘩の原因が旦那様でも、まいこさんでも、お互い悪くても、
それとは話は別でそこだけでも先に謝らないと話し合いした所で何も解決しないと思います。
私なら、こっちだってはなしたくない!ってなって素直になれません。
謝ってもらえたら、自分も悪かったかもとなったりするものなので。

今日の病院代もだしてくれて一緒にいてくれてる。っていう事を考えて今旦那さまがいなくなったら辛いとか少しでもあるならそこだけでも謝った方がいいと思います!

• まりあ

まりあ

さっき謝ろうと思って旦那に電話したんですが出なかったので、電話して。話がある。とラインしました。すると数分後、電話がかかってきました。なぜか私は旦那の電話に出ず、今精神的に話せる状態ぢゃない。とラインしました。かなり意味わからない行動ですよね。なんだか情緒不安定で、さっきまで泣いていたのに今はケロッとしています。自分がこわいです。

• 9月1日
おめめ

冷静になれつつあるのなら今がチャンスです!
コロコロ変わって旦那様からしたらなんだ?こいつ?って思われるかもと言われてますが、
そんな事気にしなくていいと思います!
まいこさんはちゃんと病院も通われてて、まいこさんがそういう行動をとってしまうことも少しは分かってくれてると思います。
分かってくれてるからコロコロ態度が変わっていいではなくて、そうゆう行動をしてしまった事に対して謝れるかが大事だと思いますよ🎵

謝ろうと思って電話したけど、素直に謝れなくてごめんね。ひどいこと言った事反省してる。帰って話がしたい。
とか!

もし冷静な今言うなりラインできるのであればいっぱいいっぱいになった時にはひどい事を言ってしまってごめんね。悪いって分かってるけど、謝る事もすごく難しくて、頑張って病院行って治していくから。とか。

• まりあ

まりあ

旦那に電話して謝りました。何度も何度も謝りました。いざ旦那の声を聞くと泣けてきて、泣きながら謝ったら泣かんでもいいが。早く帰るからゆっくりしとかれ。と優しい言葉が返ってきたのでホッとしました。素直に謝ってよかったです。コメントありがとうございました。

• 9月1日
  • おめめ

おめめ

さっき違う所にコメントしてしまい吸いませんでした💧
    すごいぢゃないですか⤴⤴🎵
    よく頑張れましたね☺🎵
    ラインでもなく電話で言ってもらえて旦那様も頑張ってくれたんだなって伝わったと思います🎵
    優しい旦那様で良かったです🎵

• 9月1日
  • まりあ

まりあ

はい!頑張って言ってよかったです。本当に皆さんのアドバイスに感謝しています。ありがとうございました。今日旦那が帰って来たら、笑顔でおかえりって言います。

• 9月1日