コメント
ミキティー
遠足の時のお弁当はほとんど同じおかずですが、卵焼き(ハート型)ウインナー、ミートボールとか…
ひなとよひままま
1口で食べられるハンバーグ、ブロッコリーを茹でたもの、ミニトマト、1口で食べられるコロッケ、ウインナー、唐揚げ
なんかですかね?
保育園の時からあんまり変わっておらず、小学校の息子の弁当そんな感じです(苦笑)
まだ1歳だから1口サイズの物を入れてあげると食べやすいと思いますよ。
-
aco♡
こんにちは☀️
返信が遅くなってしまいすみませんでした💦
やっぱり一口サイズが良さそうですね‼️
ありがとうございます✨- 9月3日
🥂🐰🌙
私はお弁当の前日に、お弁当のオカズになりそうなものを夜の献立に出してます💦笑
ハンバーグ、からあげ、野菜の肉巻き、マカロニサラダ、肉じゃが、かぼちゃの煮物、サツマイモの煮物とかですかね🙄
それをお弁当分取り分けておいて、冷蔵庫に入れておいて、次の日の朝レンジで温め直してお弁当に詰めるだけです(笑)
あとはブロッコリー茹でたり、枝豆入れたり、ベビーチーズ入れたり、卵焼き、ウインナー、ミートボールとか入れてます🤡
私の中で一番綺麗にできた時はこんな感じでした(笑)
-
🥂🐰🌙
あっ!でもまだ2歳手前だとこんなに食べれないですよね😨💦
今後の参考程度にしてください(笑)- 9月1日
-
aco♡
返信が遅くなってしまいすみません💦
写真までありがとうございます✨
参考にさせて頂きます💕- 9月3日
-
aco♡
ちなみに...
うちの娘は相当食べます(笑)- 9月3日
あるちゃん
卵焼き、カボチャ煮付け、唐揚げ、ハンバーグ、枝豆、オクラ、フライ(えびや魚)、パスタ、焼売、ほうれん草ソテー、ハム
このくらいでローテーションしてます。
冷凍物が1品は入ってます(笑)
-
aco♡
こんにちは☀️
返信が遅くなってすみません💦
参考にさせて頂きます💕- 9月3日
aco♡
こんにちは☀️
返信が遅くなってすみません💦
参考にさせて頂きますね💕