コメント
neko
回答に沿ってなく申し訳ないですが
元々基礎体温が低い方が2段階になる?なりやすい?みたいですよ^_^
2段階かはわかりませんが体温いい感じだと思います!✨
私も今高温期期間中です。
お互い良い結果になるといいですね!
neko
回答に沿ってなく申し訳ないですが
元々基礎体温が低い方が2段階になる?なりやすい?みたいですよ^_^
2段階かはわかりませんが体温いい感じだと思います!✨
私も今高温期期間中です。
お互い良い結果になるといいですね!
「生理予定日」に関する質問
妊娠検査薬で陽性、初めての病院はいつ頃でしたか? 生理予定日1週間後に陽性反応があったら、そこからどのくらいで病院を予約するべきなのでしょうか? 人それぞれネットでも様々で皆様の体験を参考にしたいです! ご回…
生理予定予定日5日前陰性でも2日前か前日になったら陽性に変わった方いませんか? 生理予定日前には胃が気持ち悪くなりますがご飯は沢山たべれていましたが今回は食べても吐いて匂いもダメになり大好きだった卵かけご飯…
着床出血について 12/25に行為をし、年末にかけてお腹に違和感あり。 排卵日予測も12/25でした。 生理予定日は1/9の予定で1/12の本日時点で 生理前の下腹部痛、 生理始まるんだな〜と諦めてたら ピンクの出血が1回でて…
妊活人気の質問ランキング
ゆず
そうなんですね!私は元々体温高めなのでわかりにくいのかもですね。お互い高温維持出来ますように!!
ゆず
おはようございます。生理予定日の今日、ガクッと36.4度に体温落ちてしまいました😢リセットしそうです😢残念😩
neko
おはようございます!
生理予定日から体温下がるタイプでしょうか??
基礎体温て正直ですよね。。😢
まだ来てはないですか?!
今日1日あゆさんが穏やかに過ごせますように。
ゆず
まだ基礎体温をつけ始めて2周期目ですが、先月も生理日に体温下がりました。まだ出血もなく、前兆?はないです!このまま生理きませんようにと願うばかりです!先月の基礎体温もこんな感じでした。でも先月は前日から腹痛も腹痛もあったんですよね。今月は3日程から一昨日まで腰痛と股関節痛があり昨日、今日は特になにもなしです。
neko
生理前に落ちる方もいれば、生理きても高いままの方もいるみたいですよね!
生理前の症状も妊娠初期の症状も人それぞれだと思うのでなんとも言えませんが😰、、
ちなみに高温期何日目なんですか??
ゆず
夜に下腹部痛と茶オリ出てます。高温期11日で12日目に下がりました😰
neko
周期はどれくらいですか??
いつも高温期はどれくらい続きますか?
素人目線の判断ですが🙏🏻
ゆず
おはようございます。おそらく周期は27日で高温期は11日くらいだと思います😢今日も安定の低温でした😰そしてガッツリ出血始まりました😢😢😭
neko
11日だと短い気がしますが、どうなのでしょう??
婦人科でホルモン数値など調べたりはしましたか?
ゆず
まだ調べてません。今月生理が終われば受診しようと思ってます。高温期11日は短いんですね?大体11日高温、12日目に下がる感じなんです😢
ゆず
生理から生理までの基礎体温なんですが、どこからが高温期になりますか?
neko
黄体不全て調べてみると詳しく出てきます!
でも、ネットの事を鵜呑みにするのも怖いので信頼できるお医者様のところで判断して頂くのが1番だと思います!
基礎体温だけだと何とも言えないので、検査薬や卵胞チェックを併せたほうが、だいたいいつが排卵日とか高温期何日とか、わかってくるかと思います😊
ゆず
ネット見ました。確かに私高温期短すぎますね。生理が終わったら早速受診します!ありがとうございます!
neko
初診だと、生理中にきてくださいと言われることもあるので、行こうと思っている婦人科に電話してきくのもいいと思います!
少しでもお役にたててよかったです☺️
初診は緊張しますが頑張ってください⭐︎
ゆず
一度不正出血でかかってて早くこどもが欲しいって言ったら9月に来てね!って言われてとから基礎体温持って行ってきます!その時にがん検診とか内膜症とかポリープはなかったのでホルモンの検査とタイミング見て貰ってきます!