※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンゴママ
妊娠・出産

食べづわりで太らない食べ物は何ですか?

食べづわりが始まったぁ〜૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა
お腹すいてくると、気持ち悪いぃぃ〜₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎
食べなきゃだけど、絶対に太る…
気になるけど、気持ち悪いから、食べる〜(๑•̆૩•̆)

食べづわりで、太るの気にせず食べられるものって、何がありますかねぇ⁇

コメント

ミニトマトと無糖の炭酸水のんでました😂
食べづわりも辛いですよねー(>︿<。)

• リンゴママ

リンゴママ

炭酸水、お腹が膨らみそうですね!

• 9月3日
アイカ

食べづわり辛いですよね(。´Д⊂)
もやし、こんにゃく、豆腐、キャベツの千切り、ヨーグルト、ゼリーなどが良いみたいですよ👍
私は途中から誘惑に負けてパンやご飯、マックのポテト、お菓子とか食べてしまい、5ヶ月時点で4kgふえてしまいましたが(。>д<)
大変だと思いますけど私のようにならないように頑張ってください(*^^*)

• リンゴママ

リンゴママ

ヨーグルト、ゼリーなら手軽にすぐ食べられるから、いいですねっ!

• 9月3日
ひがちん

おしゃぶり昆布食べてました(◡̈)

• リンゴママ

リンゴママ

おしゃぶり昆布美味しいですよね〜!
    でも、塩分取りすぎで浮腫みそう(꒪ȏ꒪;)一人目の時、浮腫みがすごくて、塩分かなり控えるように指示が出たり、漢方飲み続けたりと嫌な思い出があるから、今から怖いです…

• 9月3日
  • ひがちん

ひがちん

私は一日に5枚〜10枚をちびちび食べてました! 塩分は言われたことなかったですが 確かに気にはなりますよね!(>_<)

• 9月3日
  • リンゴママ

リンゴママ

私が浮腫みやすい体質なのかもしれないですね(꒪ȏ꒪;)

• 9月3日
リンゴママ

みなさん、お返事が遅れてすみません。
ここ数日スマホの調子が悪く、ネットに繋がらない状態で…