雑談・つぶやき 急に寒い…😞9月だからかなぁ…冷え性&薬の副作用&生理中というトリプルパ… 急に寒い…😞 9月だからかなぁ… 冷え性&薬の副作用&生理中というトリプルパンチ👊 この時間なのに外めっちゃ寒くて朝も冷えると予想して毛糸のパンツ履いた笑 そして長袖。 息子は隣で汗かいてる😓 ホント謎…! 息子にくっついて寝たいところだけどもっと汗かいちゃいそうだから毛布でくるまろう おやすみなさい! 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 生理 息子 パン パンツ キッコーマン②(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント