※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K❤LOVE
妊活

排卵から14日後に検査薬反応なければ、妊娠は難しいですよね?(>_<)

排卵から14日後に検査薬反応なければ、妊娠は難しいですよね?(>_<)

コメント

ママリ

最後に行為をしてから3週間経って反応があるのでもう1週間様子を見てもいいと思いますよ😊

私は排卵予定日に行為をし、その3週間後(生理予定日から6日後)に検査薬で調べたら陽性でした✨※予定日にもフライングで検査しましたが陰性でした。

riko

排卵日が確実なら、2週間で陽性になると思います。
不確実なら、排卵が遅れてるかもしれませんから、あと1週間くらいして調べるといいかと思います。

ままり

検査薬は生理予定日の約一週間が確実なので、今の段階は生理予定日ですよね?
排卵日を調べてて、生理予定日一週間後の検査で陰性なら、妊娠はほぼないです!
調べてなくて予測であれば、生理予定日10日後くらいで陰性なら望みは低いと思います。