コメント
Wまま
私はスタイをYouTubeを見てつくりました
1枚15分くらいでできました♡
pinoko
すいません、写真とかはないんですが、ネットで検索してだいたいで作ってます(*´∀`)♪
スタイ、サニーマット、よだれカバー、エルゴ抱っこ紐の収納カバーなど作りました(*´-`)
-
ぴよ
すごいですね!
作るの難しいですか?- 9月1日
-
pinoko
ネットに寸法載ってるので、それの通りに作れば意外と簡単でしたよ(*´∀`)♪
元々、裁縫とかするタイプではないんですが、ハマると楽しいし、良い暇潰しになります(*´-`)- 9月1日
-
ぴよ
そうなんですね!
わたしも裁縫するの得意じゃないので暇つぶしにちょっとずつできればいいかなと思います😊- 9月1日
ひあゆー
ミシンですが、ネットで無料の型紙印刷して、やり方だけ見てあとは試行錯誤して作ってました☺︎
スタイ、エルゴグッズ、おむつポーチなど全部ネットだけです♡
-
ぴよ
すごいですね!
ミシンの方が上手に作れますか?- 9月1日
-
ひあゆー
私は短期で編み物の方が苦手なので(笑)ミシンが自分には合ってると思います( ˊᵕˋ*)
何を作るかにもよりますが、ベビー用品って吸水性とか大事になってくるので、毛糸よりガーゼ素材とか使える裁縫の方がいいのかなーって思ってます♪- 9月1日
-
ぴよ
そうなんですね!
うちにはミシンがないので手縫いで頑張ろうと思います😊- 9月1日
мaï ˎ₍•ʚ•₎ˏ♥
私は編み物にはまってます!YouTubeで編み方や、検索して編み図を見て編んでます!
-
ぴよ
とってもかわいいです!!
編み物難しいですか?- 9月1日
-
мaï ˎ₍•ʚ•₎ˏ♥
初め手が慣れるまでは結構苦戦しましたが手が慣れると全然簡単ですよ!かぎ針ならかなり簡単です😆😆☝🏻️
- 9月1日
-
ぴよ
そうなんですね!
わたしも挑戦しようと思います😊- 9月1日
ぴよ
そんなに早くできるんですね!!
スタイかわいいです😊ありがとうございます😊