コメント
ままり
私は仕事の帰りにほぼ毎日行ってました!
私も当時保育園で働いていて、保育士試験前で家で勉強したいのに、、って時にやられました。
できるだけ通った方がもし後遺症が残っても軽くなるかもって言われてました!
腫れるとか目立った外傷はなかったですが、首が痛くて、ずっと頭がいたい、気分が悪くてほぐしてもらっているうちに徐々に他の場所にも痛みが出てきてました。
痛みがなくなったのは2ヶ月くらい経ってからだった気がしますが、毎日通うのが精神的に辛くなってやめました。
みす
量の問題でもないですよ!以前整形外科でリハ助手していました。
量より質をって感じです。電気は週3〜4であとは湿布とお風呂でよ〜く温めて血流をよくする!これが非常に重要です!決して冷やさないでくださいね!
-
おかめ納豆
ありがとうございます┏●
質ですか🤔
冷やさないように気を付けたいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧- 9月1日
おかめ納豆
試験前だなんて大変でしたね😵
週3でも面倒くさく感じてしまって😓笑
毎日通ってさっさと治るなら~と、思ったんですが😑
2ヶ月経ってから...だとなかなかですね。。
ままり
私も同じ理由でした!
せっせと通って少しでも早く治るなら、後遺症リスクがなくなるのなら!って思って😂
当時まだ21で結婚もしてなく、まだまだこれから!っていうのもあり、いろいろ残したくなくて、、。
そのおかげか、ムチウチもなく、元気に過ごしてます!