コメント

mama
初期流産は母体に原因がないことがほとんどなので大丈夫ですよ☺️
もしものことがあったとしても、赤ちゃんがなにか原因がある事がほとんどなので、わんちゃんや母体は関係ないと思います😊

紫
私の場合ですが、家に猫が居てよくお腹に乗られてました😂💦
でも今順調に17週になりました❤️
-
ぱるる
良かったです!
ありがとうございます✨- 8月31日

tomo
ワンちゃんの大きさにもよるかもですが、あまり心配しなくて良いとは思いますよ💦
うちは6キロ程度ですが、臨月入るまでお腹の上歩いてました👣笑
…とは言え、念のためなるべく乗らないでもらった方が良いとは思います😅💦
-
ぱるる
分かりました(*^^*)
ありがとうございます✨- 8月31日

ぴっぴ
うちは上の子が乗ってきますよ!笑
わんちゃんなんて(うちはポメで3~4㌔くらいです)朝軽く感じて、乗ってきても全然OKってかんじでした😂笑
あまり神経質にならなくても大丈夫ですよ😊
-
ぱるる
うちもポメです(笑)
初めての妊娠なので
少しのことでも気にして
いました😭
ありがとうございます😊- 8月31日
-
ぴっぴ
ごめんなさい、「朝軽く感じて」ではなく!「超軽く感じて」の間違いでした😅
それくらいの事が原因で流産になるなら、2人目妊娠中の人は上の子がいるからみんな流産になっちゃいます😅笑
一人目は慎重になりがちですよね😱
普通に生活して大丈夫ですよー!!- 8月31日

ピコ
犬を飼ってますが、のるくらいで流産にはなりませんよ😅むしろ2歳の息子にガンガン乗られてます。

みっくんママ♡
1歳3ヶ月の息子にお腹乗られてますが大丈夫ですよ。>ㅅ<)💦
ぱるる
ありがとうございます😭