性別どちらに見えますか??2枚目のは割れ目!?と思ったのですが違いますかね?💦よろしくお願いします🙇♀️
性別どちらに見えますか??
2枚目のは割れ目!?と思ったのですが違いますかね?💦
よろしくお願いします🙇♀️
- ahyl❤︎(7歳, 9歳)

ahyl❤︎
見えにくかったらすみません😢

meg
この写真だと女の子に見えますね♡
-
ahyl❤︎
女の子に見えますか!
ありがとうございます😊- 8月31日

♡♡♡
こないだぶりです♡♡
私のエコーと似てるので女の子じゃないですかね👶🏻💓🎀
-
ahyl❤︎
おぉー!この前はどうも😊
性別わかりましたか?
私は確定はもらえませんでした😂- 8月31日
-
♡♡♡
お久しぶりです😆💓
絶対男の子って思ってたけど、女の子でした👶🏻🎀でもお股しっかり閉じてたんですけど女の子って言われたので次の検診まで半信半疑です😂
女の子かな〜?とも言われませんでしたか?( >< )- 8月31日
-
ahyl❤︎
えぇ!?
お股閉じてても女の子だとわかるんですかね?💦
それこそ割れ目とか?🤔
どちらかといえば女の子っぽいかな~でも隠してるかもしれないからね~みたいな感じでした😅
こんなに足開いてるのに隠してる可能性あるんかい!って思ってしまいました🤣笑- 8月31日
-
♡♡♡
不思議ですよね😳女の先生が診てくれた時はお股綺麗に閉じてるから分からないですね〜( >< )って言われて男の先生に変わって、最後に聞いてみたら女の子ですね😆女の子だと思いますよって言われたんですよ😳💓
HAL❤︎mamaさんの2枚目のエコーは木の葉ちやんが綺麗に見えてるのにまだ確定ではないんですね( °_° )- 8月31日
-
ahyl❤︎
そんなこともあるんですね🤔
ちなみにうち上の子が男の子なんですが8ヵ月近くまで毎回足閉じててわかりませんでしたー😂
えー!!やっぱりこれ噂の木の葉様ですか!?😍
女の子ママの友達に、女の子は確定が難しいから濁す先生も多いみたいだよって聞いて、もしかしてそういうことなのか?と思ったりして😅- 8月31日
-
♡♡♡
子宮が分かるんですかね?サイトで見た気がします😆💓次も女の子って思ってからお洋服やら揃えようかなって ( 笑 ) 上のお子さん男の子なのに遅かったんですね😳男の子は早いイメージでした😂
私的に木の葉ちやんそのものだと思います😂🎀12週の時にネットで噂のR先生て方にメールして写メを送ったんですがその時も女の子と言われました⠒̫⃝その時の写メがこれです♬- 8月31日
-
ahyl❤︎
なるほど!子宮ですか😳
みずうさ♡さんは姉妹希望なんですか?
そうなんです、なので私も女の子だと勝手に思ってたらまさかの男の子で😅
おー!写真までありがとうございます🙇♀️
ばっちり木の葉ちゃんですね!
けど何かみずうさ♡さんの写真見てから自分のを見ると、私のは木の葉だと確信が持てなくなりますね😅
ばっちり具合が違うというか…😫- 8月31日
-
♡♡♡
子宮で判断する先生もいらっしゃるみたいですよね(˶ᵔᵕᵔ˶)私は姉妹希望です👧🏻💓👧🏻私自身が男兄弟に挟まれてるので😂笑
HAL❤︎mamaさんはどちら希望ですか?♬
でも12週なので普通に考えたら女の子か分からない週ですよね😥HAL❤︎mamaさんのエコーの方が私は木の葉ちやんにみえます🍃しっかり女の子と確定貰えるまでは私もHAL❤︎mamaさんもドキドキですね😆💦- 8月31日
-
ahyl❤︎
そうだったんですね!
私は上が男の子なので女の子も育ててみたいなーと思ってましたが、勝手に次も男の子な気がしてたので兄弟で遊んでる姿もいいなぁなんて思ってました😊
女の子だったら何だかんだ嬉しいですが♡
確かに12週だと早いですね💦
でもR先生は当たるって聞きますよね!
どちらの性別にしても早く確定欲しいですよね😂- 8月31日

2児のママ
2枚目女の子に見えます😊
-
ahyl❤︎
ありがとうございます!
やっぱり割れ目っぽいんですかね?🤔- 8月31日

もも♪
女の子に見えました♡♡
うちも女の子疑惑でまだ確定もらえずですw
-
ahyl❤︎
同じですー😭
どちらかといえば女の子っぽいと言われたんですが、こんなに足開いてても隠れるもんか?とか思ってます😅- 8月31日

Hina🎀mama🐰
割れ目あるので8割くらい女の子だと思います💓
-
ahyl❤︎
ありがとうございます!
やっぱり割れ目と思っていいんですかね!?😆
でもそれでも8割なんですね😳💦- 8月31日
-
Hina🎀mama🐰
残り2割は私の保険です(笑)10割って言っちゃったらHAL❤︎mamaさんに攻められたとき責任取れないので😂💓
でも女の子で間違いないかな?と思います!
私は今回、子宮まで見えて100%と言われました😳‼️- 8月31日
-
ahyl❤︎
いやいや!まさか責めませんよ🤣笑
そこまで言ってもらえると、ほんとに女の子な気がしてきます😍
子宮まで見えたら100%ですね!
私はそれがなかったから確定もらえなかったのかな🤔- 8月31日

Rmama
女の子っぽいですね😳
コーヒー豆みたいな形がハッキリ映ればいいんですけどね😭♥
-
ahyl❤︎
ありがとうございます!
写真まで🙇♀️🙇♀️
ほんとだ!くっきりコーヒー豆ですね😂
私のはそれがないから100%じゃないのかな😢- 8月31日
-
Rmama
また次行ったらハッキリわかるかもしれないですよ♡
性別わかるまでソワソワしますよね😭- 8月31日
-
ahyl❤︎
そうですね!
1ヶ月後…長いなぁ🤣
気長に待ちます😅- 8月31日

2525
女の子に見えますね(^^)
うちは、胎児ドックをやってもらったので、20週で子宮が見えて、確実に女の子、と先生は知っていたみたいです。
「病院の方針で今はまだ教えられません、僕は分かってるけど笑」って言われて22週過ぎるまでは教えてくれませんでしたけど笑
今は赤ちゃんの内臓まで見られるから、性別判定間違う事が少なくなってる、なんて聞くので、もしかしたら先生もおマタだけで判断するのに対して慎重になってるのかも知れませんね^_^
-
ahyl❤︎
22週まで教えてくれないところも結構あるみたいですもんね!
うちのところも実はそうなのかなぁ🤔
そうですよね、今はあんまり間違うことないって私もネットで見ました🙄
やっぱりお股+子宮みたいな確実さがないと確定は難しいんですかね💦
ありがとうございます😢- 8月31日

r♡
私が20週の頃はハッキリ割れ目が見えました。でも、女の子かな〜くらいで確定はされませんでしたよ◡̈♪
-
ahyl❤︎
そうなんですね!
やっぱり女の子だと濁されること多いんですかね😭
ちなみに私の写真と比べて、もっとはっきりでしたか??💦- 8月31日
-
r♡
20週の頃はこんな感じで写りました☺︎
30週になってやっと、女の子と思っていいですよと言われました◡̈❤︎- 8月31日
-
ahyl❤︎
返信の場所間違えました🙇♀️
- 8月31日
-
r♡
もっと週数がいけば確定に近い言葉もらえるかもしれないですね♡
- 9月1日

ahyl❤︎
ありがとうございます!
キレイに写ってるのに確定はされないんですね💦
やはりもう少し待つしかなさそうですね😅
コメント