もじゃ子
染めました♡何にも影響なかったですよ(*^^*)
さや
あたしも最近染めました!
こりす
染めてました❗️
影響は無いです😊
地肌には塗らないように
してくれてました✨✨
Melody
私は一度黒く染めました!色んな説がありますが、染める事自体は赤ちゃんに直接影響というものは無いみたいです。ただし、染めてる時の体勢などがあまり良くないみたいです^^;
ままり
染めましたよ!
赤ちゃんに影響はなく、ママ自身がニオイで気分が悪くなったり皮膚が敏感になり滲みたりすることがあったりするのでそこを気を付けたらいいですよ☺️
りぃ(26)
こんばんは!
大丈夫ですよ!
赤ちゃん自体に影響はなくあるとしたらママの皮膚が敏感になっているので
頭皮に付けないように配慮してもらったりなどすれば大丈夫ですよ😊
妊娠中に縮毛矯正、ヘアマニキュアをして
明日で28wになりますが
赤ちゃんに問題なくすくすく育ってます😊
みちゃこ///
妊娠中は赤ちゃんに栄養がいくのと産後は母乳に栄養がいくのとで髪はタンパク質なのですかすかになるそうです。
なので、出来るだけ髪にダメージをあてない方がいい。
と昨日助産師さんに言われました(^^;;
退会ユーザー
つわり真っ最中に行っちゃいました😅
妊娠中は皮膚が弱くなるとありましたが全然大丈夫でした!
個人差はあると思いますが🙌🏻
のん
影響は無いと言われてます(´-`).。oO でも、気にするなら染めないに越した事ないんじゃないですか?私は気にするタイプなので、ワザワザ染め直さなくてもいいやと思ってプリンで過ごして今はショートにしたので、いい感じにメッシュみたいになってます(゚∀゚)笑
yuzukichi
染めても大丈夫みたいですよ☺️妊娠中に辞めといた方がいいってゆう理由は、染め粉とかのにおいで悪阻が出たら大変だからって聞きました!赤ちゃんには直接関係ないみたいなので、逆に悪阻がマシな時に行ったほうがいいと思います👌🏻✨わたし、行く機会逃してしまってプリンのボッサボサで産んで、産んでからはもちろん美容院行けないしでとても後悔しました😂笑
綿戸様
担当の美容師さんに聞いたら大丈夫だと言われましたよー!!
🎠伽椰子ちゃん🎠
ブリーチして金髪にしました!
産んでからもブリーチしましたよ🙆
コメント