どなつ
12週あたりからぴーんとかツーンって感じの痛みはありました。
夜だとすると日中の疲れとかで痛みが少しあったりするのではないでしょうか?
気になるようであれば無理せず診察してもらった方が、安心だと思います!
どなつ
12週あたりからぴーんとかツーンって感じの痛みはありました。
夜だとすると日中の疲れとかで痛みが少しあったりするのではないでしょうか?
気になるようであれば無理せず診察してもらった方が、安心だと思います!
「症状」に関する質問
2歳の娘が左目をよく気にしています。 数ヶ月前から触っていて風邪で受診の際小児科で聞いたのですが、腫れも赤みもないからとりあえず様子見で...と。 少し前に身体の痒みで目のことも聞いたらもしかしたら花粉症かもと…
息子からノロウイルスがうつってしまったようです。 吐き気と嘔吐で苦しいです。 明日は仕事を休もうと思いますが、症状落ち着いたら出勤してもいいですかね? 職場の先生にはノロウイルスであることは伝えます。 小学校…
夫が顔面神経麻痺になりました。 発症2日目に耳鼻咽喉科に行き薬を飲んでいましたが、重症とのことで4日目に総合病院に転院し、入院しました。 ただいま入院3日目ですが症状が悪化していて夫も大変気落ちしております…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント