まりたん( ´-`)
朝昼晩食べるなら辛いです…( ´-`)

ゴトー
50,000くらいないとキツイかな?って思います(・_・;
1日の食費だけでも千円はかかるかと思いますよ💦

コテツママ☆
食費込みなら少ないと思います😣
自炊されるんでしょうか?
自炊としても厳しい思います。

かみなりまま
自炊せず3食だと少ないです。独り暮らしの男性の食費平均は45000円ってきいたことがありますし…

Ri
1か月35000円で過ごすって私一人でも無理かも😂料理かなり出来る人か、朝食べない、昼社食、夜コンビニとかお弁当なら、なんとか、、って感じですが、タバコやお酒も多少あるなら他になんも出来ないです😨

るちぇ
少ないですね、、、
自炊せず外食メインなら私なら6-7万置いて行くと思います!

しーちゃんママ
里帰り先に来る交通費や、実家に来るのに手土産の一つも旦那さんとしては持って来るだろうし、とか考えるとそういうのも含めて、1日3食+飲み物、タバコ?、日用品、もしものお金などを考えると7万ですね。

ゆーみん
うちは家事全般できる人なので合計4万渡していましたが、それでも結構キツかったみたいです💦

りん
うちはお小遣いと別に1日1000円計算でわたします!
日用品はよほど買い足さなくてもあるし、雑費がどの程度か分かんないですが、レシートあれば渡します。
今までずっと食費は1日1000円計算なので、それで文句は言われないと思いますが、姉のところは1食1000円じゃないと無理と言われてました‥
コメント