雑談・つぶやき 嫁、姑関係めんどくさいなー私が辛くて頼った姑さんの友達の夫婦の旦那… 嫁、姑関係めんどくさいなー 私が辛くて頼った姑さんの友達の夫婦の旦那さんのほうに電話してたからって、それが姑に回って嫉妬からくる事を大きくして大げさに悪く言われた マイナスな事を言われて、考えさせられた これから結婚するって考えてたのに。 子供も産みたいって思ってたのに それを、そんなあなたなら考えたほうがいいんじゃない?って止められる 旦那の嫁だからって嫉妬する姑さんってけっこういるんですか? 鬱陶しい姑さんがいる方いますか? 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 旦那 姑 夫 友達 夫婦 結婚 嫉妬 あちゅん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント