妊娠・出産 食後のお腹の張りを和らげる座り方についてお教えします。寝転ぶ前に試してみてください。 21w4dです❁ 食事を終えて、ソファーに背もたれで座ってるとお腹が張ってきます。 お腹がいっぱいなので貼りやすいのでしょうか? 楽な座り方を探してるのですか、なかなか見つからず(^^;) 最終的には寝転んでますけど、食後すぐに寝転ぶのはどうかなーと思ったり… お勧めの座り方があれば教えて下さい⋈*。゚ 最終更新:2017年10月8日 お気に入り 1 妊娠21週目 21w4d 食事 4D ぶちこ(7歳) コメント りぃ(26) こんばんは! 私も食べすぎないようには気をつけてますが お腹が重くてすぐ寝転んでしまいます😅 基本はあぐらで座ってます😊 8月31日 ぶちこ お返事ありがとうございます!! やっぱり横になりますよねぇ(゚∀゚ ) 旦那に「牛になるでー」といつも言われたいるので(ノω`)笑 あぐら座り、やってみます!! 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶちこ
お返事ありがとうございます!!
やっぱり横になりますよねぇ(゚∀゚ )
旦那に「牛になるでー」といつも言われたいるので(ノω`)笑
あぐら座り、やってみます!!